Да и за 522 я думаю мало кто фабию брать будет, в здравом уме. Тут выбор по ширше за эту цену
Жошьь -))
У нас вот фабия, по современным ценам, гдето за 650тр - и в ней ничего лишнего.
И что ж ты лучше и богаче подберешь за те же деньги ? -)))
Только без китая, кореи, вазов и прочих крайностей.
Satyr, за эту цену (650т.р.) я бы киа сиид 1.6 МКПП посмотрел в максимальной комплектации. Нормальная средняя динамика\расход, обновился весной слегка (интерьер, экстерьер), не устаревший дизайн, просторный, с сервисами проблем нет - что еще надо?
Ну и самое главное - не приелся как фокус, который уже поднадоел однообразием форм.
Satyr, за эту цену (650т.р.) я бы киа сиид 1.6 МКПП посмотрел в максимальной комплектации.
Нууу, он с ходу не подходит -)))
Обязательными требованиями жены были автомат, не крупнее B класса и хечбек, высочайшая безопасность и... обогрев стульев -))
Цитата:
Нормальная средняя динамика\расход, обновился весной слегка (интерьер, экстерьер), не устаревший дизайн, просторный, с сервисами проблем нет - что еще надо?
Вот с сервисами и динамикой я бы не был категоричен. У сестры был кореец, у знакомых были разные корейцы - сервис дороже чем на немцев и гарантия странная - как то много в ней исключений. Динамика ниже той, что ждешь соотносят лошадиные силы и килограммы в ТТХ.
Уж лучше фокус, или цивик (но там с каско и ТО думаю дороговато). А еще лучше - астру или гольф -)))
С динамикой на 1.6 МКПП - 10.8с до 100км\ч - по ТТХ, нормально.
Читай внимательнее -))
По ТТХ претензий нет. Есть по поведению в реальной жизни.
Массово отзывы, что до 4000 моторы и близко не тянут на то, что ожидаешь от 126лс.
Привод педали газа и кпп хоть и не ругают, но восторженных отзывов тоже не припомню.
Цитата:
по цене фабии астру и гольф не купишь (((
Что и требовалось доказать -))
Если цель отлично укомплектованная машина с автоматом и пусть со средней в числах, но комфортной в обращении динамикой - альтернативы фабии за 650тр как то не видятся.
Цитата:
а вот корейцев запросто, фокус в топку - надоел, скоро новый выходит.
Поживем увидим, что там будет.
Я с интересом жду их новые моторы powerboost (или как их там ?) - идейные клоны фольцвагеновского TFSI и коробки powershift - тоже попытка нагнать фольцваген с dsg.
Вот только читал статьи о новом S-max с этой коробкой - чтото не узнаю я в ней DSG...