Если быть еще точнее, то 7,8 см )))
Согласен, что автоинженерия может поколдовать (двигатель туда-сюда, багажник меньше-больше в пользу салона и т.д.). Но все же чудес не бывает. Сами понимаете, что они не могут бесконечно растягивать пропорции длины кузова к базе.
Например,(почти про упомянутых немцев) новая Октавия в сравнении со старой Октавией, т.е. разница в базе 6,6 см. + бОльшая длина кузова и выходят простором в салоне примерно на эту длину +/- пару сантимов.
Время покажет, в смысле оригинал седана Поло увидим, примерим и сделаем вывод на практике
http://www.zr.ru/a/240072/
п.с. но судя по видео (в самом низу репортажа) места в длину для ног задних пассажиров вполне, но.... мы не знаем роста это грамотея (который говорит, что двиг. 1,6 102 сильный,т.е. 8- ми клап.) и не знаем на сколько было отодвинуто переднее сиденье к рулю.
И еще "приятный" сюрприз для поклонников- в первых двух комплектациях спинка складывается целиком, а уже в последней комплектации раздельно 60/40. Намек понятен-типа покупайте макс. версию где будет все. Думаю кондей будет доступен только начиная со второй комплектации и за конские цены (типа 40-50 тыров).
Быстро форум и клуб создали Машину еще даже собирать не начали
Ага. и уже отзывы:
Поломки только прогнозируемые Фольксвагена Поло Седан только от старости и от неправильной эксплуатации. Любите Фольксваген и тогда будет и взаимность)
Ага. и уже отзывы: Поломки только прогнозируемые Фольксвагена Поло Седан только от старости и от неправильной эксплуатации. Любите Фольксваген и тогда будет и взаимность)
Тот сайт был создан сразу после анонса этой машины как я понимаю, кто то вовремя подсуетился и удачно застолбил нишу.
А Поло седаны выпускаются уже очень давно, не пойму смысл придирок
И еще "приятный" сюрприз для поклонников- в первых двух комплектациях спинка складывается целиком, а уже в последней комплектации раздельно 60/40.
Нуачо ? копейка рубль бережет.
Цитата:
Намек понятен-типа покупайте макс. версию где будет все.
Ессно, это ж маркетинг, а не благотворительная акция -))
Цитата:
Думаю кондей будет доступен только начиная со второй комплектации и за конские цены (типа 40-50 тыров).
Сходи на фольцваген.ру , цены на основные опции опубликованы. Кондиционер (а точнее то, что калиноводы с неподдельной гордостью называют климат-контролем -)) ) стоит ~32тр. Доступен со второй комплектации.
В чем проблема то ? Калины, видимо, на мишлене и бриджстоне выдают ??
Ты просто не ездил на каме)) у меня заводская была - шлифовала даже на мокром асфальте при невинном спокойном разгоне, на трассе машину мотало как на зимней шиповке. Зря они копеечку сэкономили, вон даже на Логаны ставям барум чтоли, на фокусы тож чот нормальное.
Ессно, это ж маркетинг, а не благотворительная акция -))
Satyr, я уже тебе писал
(http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=215), что все при желании можно перекроить в доле прибыли: перейти из бОльшей цены и малых объмах продаж в бОльший объем продаж с мЕньшей ценой и при этом остаться в значительном + как в фискальном плане, так и по репутации .
Есть и такой "закон" экономики. Но у них это уже в крови- "халявы" нет и не будет никогда.
--------------------------------------------------------------------------------
Фиг с ним с кондеем...значит добро пожаловать за АБС в максимальную комплектацию- не мытьем так катаньем... жлобье капиталистическое.
-------------------------------------------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125