Пожалуйста подскажите, в последнее время при интенсивном разгоне и быстром переключении с 1-й на 2-ю, частенько 2-я передача включается с хрустом, если разгоняться вяло то все норм
О чудо,все включается! Сегодня получил номера,покатался по городу. Ну иногда шпарюсь,после "классики" 4 за 2 принимаю,она как то расположена не прям под 3,а чуть к себе что ли. Кто с "древней классики" пересел,может поймет меня (не смеятся) Я видать,мужики,не нашел ее в прошлый раз.
Большое ссори,что ввел всех в заблуждение. А еще услышал как что-то тихо так воет,не пойму,мож коробка. А перевыжим сцепления с перегазовкой помогает,все равно передачи иногда нечетко так включаются.. А масла в коробке чуть выше мин..
В соседней теме посоветовали минералки по самое "сужение щупа" долить,пока надумаю(на ТО-1) поменять. Так там приспособление надо придумать,я рукой-то еле долез..
Wirrkopf, или кусок металлопластиковой трубы 1/2 с воронкой, (многоразовое использование) работает как профессиональный инструмент, уж на скольких машинах заменил маслице в кпп.)))
Спасибо большое,я что-то такое и предполагал.. Лишь бы не перелить,а то назад откачивать труднее будет. По сколько добавлять,оно еще ведь стечь должно со стенок,прежде чем мерить...
В соседней теме посоветовали минералки по самое "сужение щупа" долить,пока надумаю(на ТО-1) поменять. Так там приспособление надо придумать,я рукой-то еле долез..
У меня так и долито. Коробка очень тихо работает. А когда с салона ехал, сразу обратил внимание на посвистывание коробки. Уровень был на середине.