Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Результаты опроса: Реализовано ли у вас двухступенчатое открытие дверей с помощью доп. сигнализации?
Да. 30 19.11%
Нет, моя доп. сигналка имеет такую функцию, но она (функция) не реализована. 44 28.03%
Нет, у моей доп. сигналки нет такой функции. 5 3.18%
У меня нет доп. сигналки. 70 44.59%
Другое (я не знаю). 8 5.10%
Голосовавшие: 157. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 23:23   #451
Новичок

Автомобиль: Lada Калина
Вес репутации: 0 Alador не успел проявить себя
Re: Штатная заглючила!!!HELP!!

Хотите верьте, хотите нет
вот решил отписаться,потестив 2-3 недели после того как все заработало...

В очередной раз пробовал поменять батарейку в пульте (в сервисе сказали, что дело скорее всего в батарейке..) ну как водится заленился собрать сигналку на ключе, подошел к машине с платкой, все стало открываться и закрываться), пошёл собрал вернулся..и.. все снова- сплошные глюки, но столь необъяснимых чудес не бывает ! сказал я себе и стал соображать когда все началось, а началось примерно тогда когда я в качестве брелка повесил на ключ дешёвый светодиодный фанарик в металическом корпусе (который после сборки опять находился рядом с пультом сигналки, других внешних факторов вроде небыло).
Снял я его да и кинул подальше, опс?!! все снова заработало!
Не скажу со 100% гарантией, что дело именно в нем, батарейку очередную вынимать я уже не стал, но папанька мой - радиолюбитель со стажем, высказал мнение, что вполне возможно, что фанарик как-то искажает сигнал идущий с брелка типа частоту сдвигает малость или частично сигнал поглощает...
Так что, товарищи по несчастью, долой с сигналки все металлические побрякушки!!!
Alador вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 12:32   #452
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194 Sport
Вес репутации: 16 Steratel не успел проявить себя
Отправить сообщение для Steratel с помощью ICQ

Всем привет. Если машина с брелка не открывается проще ее с ключа открыть, конечно, и завести. У меня ПРОБЛЕМА в том что в жаркую и теплую погоду на солнце начинает орать сига (если включена). Уже мин через 5-7 после постановки на охрану. Зае@ла страсть именя и соседей, дополнительной нет. Что делать??? Говорят замок зажигания греется. Слабо верю. Тонировка покругу, в машине ночь. Кто нить сталкивался с траблом таким?
Старый 22.05.2010, 12:52   #453
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Концевик капота подогните чуть вверх или наклейте на торец пятачок резины 5мм
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 13:34   #454
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Коллега Посмотреть сообщение
Концевик капота подогните чуть вверх
Этому совету пора счётчик прикреплять, за пару тышь, думаю нащёлкает.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2010, 20:58   #455
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 19 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации

Ozz,Я по этому поводу не парился. Действительно с завода такая сигналка и какие броблемы.Мне один хороший человек нарисовал схемку.2 реле 1 кондюк и 1 диод ну конечно колокол, собрал поставил и мая Калина теперь арёт вместо сигнала сиреной и пук-пук делает при постановки и снятии.А колокол -это уже не сигнал и пусть участковый ищет по ночам бандитов пытающихся вскрыть машину.Вот найдет и сигналка меньше орать будет
Старый 25.05.2010, 22:18   #456
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

Выложи ту схему в результате которой штатная будет пикать при постановке на охрану.
P-serdg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 21:03   #457
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 19 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 219
Размер:	12.6 Кб
ID:	78189Вот схемка.Работает так пук пук -отк.закр. и вместо сигнала тоже колокол. СХЕМА НЕ МОЯ МНЕ ОДИН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК НАРИСОВАЛ ( работает проверено)
Старый 30.05.2010, 22:47   #458
Ростовская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina 11173-30-430
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 nast не успел проявить себя
Отправить сообщение для nast с помощью ICQ

Активировали штатную сигнализацию сами. Спасибо за инструкции. Все получилось с первого раза.
Старый 04.06.2010, 19:28   #459
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 17 megatron находится на правильном путиmegatron находится на правильном пути

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста каковы функции штатной сигнализации?
Открытие замка багажника есть?
Старый 05.06.2010, 05:01   #460
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от megatron Посмотреть сообщение
Открытие замка багажника есть?
Есть снятия его с охраны, не открывая центральный замок. Открываем ключиком.
Jekson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
иммо