Хотите верьте, хотите нет
вот решил отписаться,потестив 2-3 недели после того как все заработало...
В очередной раз пробовал поменять батарейку в пульте (в сервисе сказали, что дело скорее всего в батарейке..) ну как водится заленился собрать сигналку на ключе, подошел к машине с платкой, все стало открываться и закрываться), пошёл собрал вернулся..и.. все снова- сплошные глюки, но столь необъяснимых чудес не бывает ! сказал я себе и стал соображать когда все началось, а началось примерно тогда когда я в качестве брелка повесил на ключ дешёвый светодиодный фанарик в металическом корпусе (который после сборки опять находился рядом с пультом сигналки, других внешних факторов вроде небыло).
Снял я его да и кинул подальше, опс?!! все снова заработало!
Не скажу со 100% гарантией, что дело именно в нем, батарейку очередную вынимать я уже не стал, но папанька мой - радиолюбитель со стажем, высказал мнение, что вполне возможно, что фанарик как-то искажает сигнал идущий с брелка типа частоту сдвигает малость или частично сигнал поглощает...
Так что, товарищи по несчастью, долой с сигналки все металлические побрякушки!!!
Всем привет. Если машина с брелка не открывается проще ее с ключа открыть, конечно, и завести. У меня ПРОБЛЕМА в том что в жаркую и теплую погоду на солнце начинает орать сига (если включена). Уже мин через 5-7 после постановки на охрану. Зае@ла страсть именя и соседей, дополнительной нет. Что делать??? Говорят замок зажигания греется. Слабо верю. Тонировка покругу, в машине ночь. Кто нить сталкивался с траблом таким?
Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Ozz,Я по этому поводу не парился. Действительно с завода такая сигналка и какие броблемы.Мне один хороший человек нарисовал схемку.2 реле 1 кондюк и 1 диод ну конечно колокол, собрал поставил и мая Калина теперь арёт вместо сигнала сиреной и пук-пук делает при постановки и снятии.А колокол -это уже не сигнал и пусть участковый ищет по ночам бандитов пытающихся вскрыть машину.Вот найдет и сигналка меньше орать будет