Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 20:08   #1411
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро
Re: флудилка

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
там сплошная есть, жёлтая, но знаков нет.
Желтая разметка имеет приоритет перед знаками и белой разметкой.
AME, знаю это место. Действительно , мог без прав остаться. Они сейчас (после ликвидации "постов") , именно в таких местах и стоят...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 04.06.2010, 21:50   #1412
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Наталя, насколько я понял , правила форума , были опубликованы , специально , для меня?...
Пункт 1.3.2. Запрещено обсуждение решений Администрации (особенно нравится большая буква в слове Администрация)... Допускаю - Администрация , на самом деле , очень демократичная... Случайно Caps Lock нажали... Ну нельзя обсуждать и все тут... Истина в последней инстанции... Больше всего пугают люди , не сомневающиеся в своей правоте.
Пункт 2.1.2 Незнание правил форума (почему то "форум" с маленькой буквы?..)не освобождает от ответственности!.. Администрация , вы там себя с УК РФ не перепутали?..
Прекрасно понимаю , что это сообщение будет удалено...
Не собираюсь "региться" под другими "никами" , в этом случае. Удаляйте , тогда и мой аккаунт , с этого форума (АНТ не станет возражать).

Lewon вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 00:18   #1413
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 Mkhail не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mkhail с помощью Skype™
Re: Встреча 28.05.2010 в 21.00 на Драме

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
Lewon, тоже на автодорожном какой факультет?
Так Вы ребята - гайцы!!!

Mkhail вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 02:02   #1414
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 [Logan] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [Logan] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mka87 Посмотреть сообщение
А по специальности я филолог и преподаватель иностранных языков
ОПА! я тоже!))
[Logan] вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 02:03   #1415
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 [Logan] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [Logan] с помощью ICQ

уо уо уо уо ребзи перестаньте ругаться....повода нет.
[Logan] вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 07:19   #1416
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Встреча 28.05.2010 в 21.00 на Драме

Цитата:
Сообщение от Mkhail Посмотреть сообщение
Так Вы ребята - гайцы!!!
Точно...гайцы-филологи...
Старый 05.06.2010, 10:22   #1417
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 22 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Да не не гайцы, есть другой факультет Организация безопастности движения на траснспорте, вот они мусора))
Lewon, Оуу давай жить мирно))) не принимай близко к сердцу, всё пучком
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 11:12   #1418
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

Lewon, Улыбнуло твое сообщение
а к слову о правилах - они для всех пользователей этого форума и не мы их придумали
Наталя вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 12:14   #1419
Краснодарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
Улыбнуло твое сообщение
Спасибо! Понравилось!.. Останусь , пожалуй. Ценю это в людях - сам такой ( к сожалению не всегда).

Lewon вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 13:23   #1420
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Всем спасибо за участие в дискуссии! Да, Серёга, радуюсь я...)))
AME вне форума   Вверх
Закрытая тема