Привет всем, столкнулся с проблемой - при дтп сломано зеркало механика люкс, (авто 2009) найти в екатеринбурге не мог, даже автомагазинам заказывал они в тольятти ездят - там тож нет, по крайней мере мне так говорят, с эл/приводом есть хоть завтра привезут 1800 р.
Так вот вопрос если я куплю люксовое зеркало с э/приводом, то придется покупать и модуль (на фото) или аналогичный, а вот с контроллером управления как быть он в стандарной комплектации такой же как в люксе?
B_A_I, по поводу подключения эл.зеркал при таком блоке управления в этой теме есть мое сообщение как и что делать...
на люксе моторами управляет эл.пакет, а пульт цифровой там...
этот блок силовой, он не такой как на люксе...т.е. моторами зеркала управляет непосредственно сам блок на двери...
Ты электрическую схему не рисовал с блока, а то что ни как не вкурю принцип действия, и фото блока не очень, есть ли там кнопки как на люксовом пульте переключения ЛЕВОЕ - ПРАВОЕ ???
B_A_I, я же контакты расписал, зачем схему рисовать?...
выбор зеркала осуществляется поворотом ручки джойстика вокруг оси в направлении L или R соответственно... а потом наклоняешь джойстик куда тебе надо и зеркало следует твоим желаниям...
выбор зеркала осуществляется поворотом ручки джойстика вокруг оси в направлении L или R соответственно... а потом наклоняешь джойстик куда тебе надо и зеркало следует твоим желаниям...
сенкс просвятил.
подогрев куда подключал? к обогреву заднего стекла? если да , то через реле?
Последний раз редактировалось B_A_I; 07.06.2010 в 20:19..
Привет всем, столкнулся с проблемой - при дтп сломано зеркало механика люкс, (авто 2009) найти в екатеринбурге не мог, даже автомагазинам заказывал они в тольятти ездят - там тож нет, по крайней мере мне так говорят, с эл/приводом есть хоть завтра привезут 1800 р.
Так вот вопрос если я куплю люксовое зеркало с э/приводом, то придется покупать и модуль (на фото) или аналогичный, а вот с контроллером управления как быть он в стандарной комплектации такой же как в люксе?
Я недопонял, ты написал, что "механика люкс" т.е. у тебя в люксовой комплектации стоят мех зеркала??? А блок подойдет тот, что ты описал он аналоговый, тоько проводов надо кучу тянуть, в кожухе проводки разъемы, клемы к ним вроде отдельно не продаются, придется колхозить видимо, обогрев советую подклюить отдельно от заднего стекла!
Нет у меня не люксовая комплектация, норма, зеркала как люксовые, но механика, вроде перодокс, но таких авто много.
На счет обогрева подумаю над твоим предложением, а как на приорах реализовано, или через блок управления эл пакетом?
Скорее всего сделаю на отдельную кнопку рядом с прикуривателем.
Доброго Времени Суток Ребята. Подскажите Может Кто знает, от Каких Автомобилей, подходят Внешние Зеркала заднего Вида, на Калинку. Весь Форум Облазил не где не Нашол.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.