Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Результаты опроса: У вас есть подогрев зеркал?
Есть) 0 0%
Нет( 0 0%
Нет и не надо! 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 16:09   #931
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730-30-430
Изображений: 6
Вес репутации: 17 B_A_I не успел проявить себя
Re: Боковые зеркала заднего вида, тюнинг!

Привет всем, столкнулся с проблемой - при дтп сломано зеркало механика люкс, (авто 2009) найти в екатеринбурге не мог, даже автомагазинам заказывал они в тольятти ездят - там тож нет, по крайней мере мне так говорят, с эл/приводом есть хоть завтра привезут 1800 р.
Так вот вопрос если я куплю люксовое зеркало с э/приводом, то придется покупать и модуль (на фото) или аналогичный, а вот с контроллером управления как быть он в стандарной комплектации такой же как в люксе?
Миниатюры
DSC098399.jpg   DSC09835-1.jpg  
Изображения

Вложения
Тип файла: pdf схема электропакета - люкс.pdf (70.4 Кб, 101 просмотров)
B_A_I вне форума   Вверх
Старый 05.06.2010, 22:24   #932
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

B_A_I, по поводу подключения эл.зеркал при таком блоке управления в этой теме есть мое сообщение как и что делать...

на люксе моторами управляет эл.пакет, а пульт цифровой там...
этот блок силовой, он не такой как на люксе...т.е. моторами зеркала управляет непосредственно сам блок на двери...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 07:19   #933
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
этот блок силовой, он не такой как на люксе...т.е. моторами зеркала управляет непосредственно сам блок на двери...
Ты электрическую схему не рисовал с блока, а то что ни как не вкурю принцип действия, и фото блока не очень, есть ли там кнопки как на люксовом пульте переключения ЛЕВОЕ - ПРАВОЕ ???
B_A_I вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 12:22   #934
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

B_A_I, я же контакты расписал, зачем схему рисовать?...
выбор зеркала осуществляется поворотом ручки джойстика вокруг оси в направлении L или R соответственно... а потом наклоняешь джойстик куда тебе надо и зеркало следует твоим желаниям...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 07.06.2010, 16:36   #935
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
B_A_I, я же контакты расписал, зачем схему рисовать?...
выбор зеркала осуществляется поворотом ручки джойстика вокруг оси в направлении L или R соответственно... а потом наклоняешь джойстик куда тебе надо и зеркало следует твоим желаниям...
сенкс просвятил.
подогрев куда подключал? к обогреву заднего стекла? если да , то через реле?

Последний раз редактировалось B_A_I; 07.06.2010 в 20:19..
B_A_I вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 00:05   #936
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от B_A_I Посмотреть сообщение
Привет всем, столкнулся с проблемой - при дтп сломано зеркало механика люкс, (авто 2009) найти в екатеринбурге не мог, даже автомагазинам заказывал они в тольятти ездят - там тож нет, по крайней мере мне так говорят, с эл/приводом есть хоть завтра привезут 1800 р.
Так вот вопрос если я куплю люксовое зеркало с э/приводом, то придется покупать и модуль (на фото) или аналогичный, а вот с контроллером управления как быть он в стандарной комплектации такой же как в люксе?

Я недопонял, ты написал, что "механика люкс" т.е. у тебя в люксовой комплектации стоят мех зеркала??? А блок подойдет тот, что ты описал он аналоговый, тоько проводов надо кучу тянуть, в кожухе проводки разъемы, клемы к ним вроде отдельно не продаются, придется колхозить видимо, обогрев советую подклюить отдельно от заднего стекла!
Данич вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 21:26   #937
Продвинутый новичок

Нет у меня не люксовая комплектация, норма, зеркала как люксовые, но механика, вроде перодокс, но таких авто много.
На счет обогрева подумаю над твоим предложением, а как на приорах реализовано, или через блок управления эл пакетом?
Скорее всего сделаю на отдельную кнопку рядом с прикуривателем.
B_A_I вне форума   Вверх
Старый 12.08.2010, 17:48   #938
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Mr.Ice не успел проявить себя
Re: Зеркальные элементы с обогревом.

Цитата:
Сообщение от Всадник аппокалипсиса Посмотреть сообщение
Нашел пленки в Воронеже и наклеил, зеркала не лопнули.
Расскажи поподробней как делал?
Mr.Ice вне форума   Вверх
Старый 13.08.2010, 15:28   #939
Саранская ячейка

Автомобиль: 11193-Калина.
Вес репутации: 16 Андрей 13 RUS не успел проявить себя
Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью ICQ Отправить сообщение для Андрей 13 RUS с помощью Skype™

Доброго Времени Суток Ребята. Подскажите Может Кто знает, от Каких Автомобилей, подходят Внешние Зеркала заднего Вида, на Калинку. Весь Форум Облазил не где не Нашол.
Старый 13.08.2010, 15:34   #940
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

Андрей 13 RUS, а чем стандартные то не угодили?!

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Закрытая тема