Я больше всего люблю экскурсионый отдых. (Питер, Байкал, Алтай, Заграница). Где-то уже был, где-то только мечтаю. На море я, если только ради жены. Но в этом году - мы никуда с женой не поедем. В силу разных причин.
P.S. на море мы ни разу не были - советовать не могу.
P.P.S А вот на следующий год - гра-а-а-ндиозные планы у меня.
Была в Дивноморском. Очень милое местечко. Очень советую. Оттуда пешком ходили в близлежащие Джанхот и Геленджик. Как добраться: поездом до Новоросса, от вокзала на газели до места назначения. mordvin, променял калиноводство на отдых?))
Хочу летом с семьёй поехать отдохнуть на чёрное море, кто посоветует куда лучше! может кто тоже желает поехать мона вместе, ориентированчо, в июле.
На какое море хочешь. На "черном" был в Хосте, два раза там отдыхал. Был на экскурсиях в абхазии, понравилось и море теплее и спокойнее (Пицунда).
Впечатления только хорошие. На балтийском 2 года "отдыхал" подряд, в целом не очень понравилось. )))
Я из югов был был дважды в Геленджике, один раз в Анапе (Джемете) и трижды в Хосте. В хосте нравится очень - Сочи и Адлер рядом, а сама Хоста - маленький милый поселок. Минус - жилье в основном - квартиры в многоэтажках, либо частный сектор на горе.
НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!, КАЛИНКА будет однозначно!!!!!,жену с ребёнком надо свозить отдохнуть, весь год пашешь, а для чего?, чтобы проесть и пропить и на шмотки?!, не надо и отдохнуть море, солнце коньячок под шашлычок))), я был в позапрошлом году в Лазаревском-п.Аше, нормаль тихо, НО есть минус, пляж и в метрах 20 железная дорога, идиотизм, вот теперь куда нибудь подальше от железных дорог, отец у меня каждый год в Геленджик ездит, вот думаю, туда тоже рвануть, а может где и лучше есть. andrei.ru,-была такая мысль по россии и заграницу по европе, но это надо машинку, а у меня пока её нет(((, может в следующем году соберемся и всем клубом маршем, да по европе!!!!, кто поедет?
была такая мысль по россии и заграницу по европе, но это надо машинку, а у меня пока её нет(((, может в следующем году соберемся и всем клубом маршем, да по европе!!!!, кто поедет?
По Европе мне пока нельзя - после армии еще 5 лет не прошло. А по России - согласен
Ну а насчет 12го. Что совсем стихли? Неужели от Саранска мы с Женькой вдвоем? Давайте отписывайтесь, и говорите кто с кем идет.