Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2007, 20:03   #21
Новичок

Вес репутации: 19 Масяня не успел проявить себя
Цитата:
действия запечатленные в ролике происходили как показано на первом фото (просто в студии была передача) никаких видео, тестдрайва или иного сюжета кроме того что на фотке небыло.....
Купить не смогли. Валюты не хватило.
Масяня вне форума   Вверх
Старый 15.04.2007, 16:04   #22
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Масяня
Цитата:
действия запечатленные в ролике происходили как показано на первом фото (просто в студии была передача) никаких видео, тестдрайва или иного сюжета кроме того что на фотке небыло.....
Купить не смогли. Валюты не хватило.
да нет, там наверно в другом дело. Как я полагаю, им автопроизводитель выделяет таченцию для тест-драйва. Они ее драйвят, обсуждают и т.д. т.п. За это им начисляют бабосиков, а тачку изымают. Насчет Калины наверно получилось так:
ТопГир:
- Привет АвтоВАЗ! Ну дай нам Калинку, потестим! :-)
АвтоВАЗ:
- Да вы че ребятки, с дуба рухнули? У нас самих не хватает, а то еще с вами делиться.
ТопГир:
- Ах так! Тогда мы совершим обряд вуду над фоткой таченции, и тогда ее не будут брать!!!
АвтоВАЗ:
- Да делайте че хотите, нам пофиг, хуже уже не будет, у нас очередь на нее на полгода вперед!

Но видать ТопГировцы не поверили, и на всякий случай поприкалывались. Кстати, никто не в курсе, чего у них там с автопромом после обряда случилось?

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 15.04.2007, 21:55   #23
Гость

Вес репутации: 0 шарег не успел проявить себя
я бы не стал говорить, что это куча дебилов сидят в детском саду и хихикают над очередной машиной. все-таки люди делом занимаются, причем очень давно.. и какой-никакой опыт и понимание у них есть.

конкретно ролика: посмотрел, что они там говорят не понял (блин, все детство изучал английский, письмо понимаю отлично, а на слух - никак!), не впечатлило вовсе. как я понял, передача старая, 2005 года (кажись), тогда калин, вроде, еще не выпускали. вот только поэтому они и смотрят на фотографию.

а еще я видел в этой же программе (топ гир), как они купили за 100 баксов старую пятерку ))))) и оттюнинговали ее на 10 тысяч))))) вот это был ролик - просто жэээсть ))))
шарег вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 11:25   #24
Интересующийся

Вес репутации: 19 "JACKAL" не успел проявить себя
если Вы почитаете тут, то поймете почему они смеялись,
http://toyota.drom.ru/prius/#model_detail
а , если посмотрите цену ,
http://www.drom.ru/sales/?id=1216665
http://www.drom.ru/sales/?id=1215756

то поймете дважды.
не хочу рекламировать, и у меня тойота с ЛР, но обидно ЗА РОДИНУ!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

и не забывайте, что они живут в Англии, а у них ПР и такие тойоты новые там стоят почти по цене новой калины + 10%
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
"JACKAL" вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 18:25   #25
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 lew_kyzlakov не успел проявить себя
Отправить сообщение для lew_kyzlakov с помощью AIM
А на форуме есть ктото кто знает английски????
Может перевести ихнии намеки. У меня разума не хватило. Я учил немецкий (со словарем)....
lew_kyzlakov вне форума   Вверх
Старый 16.04.2007, 19:06   #26
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 21 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
примерный перевод
"Помните мы в 97 году попрощались с Ладой? Они вернулись с новой машиной! Посмотрите на нее - дешевая уродливая машинка. Ее сделали чтоб конкурировать с фиатом брава и тойотой старлет, эти машины больше не выпускают, так что технически они побеждают в этой конкуренции. (саркастический смех)
планируют продавать в британии за 3 тысячи фунтов - не покупайте ее, это бесполезная трата денег"

еще я опустил всякие фразы типа "if you see one of those coming - run" это у них юмор такой...

Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:

интересно кстати было бы послушать чего они говорили бы про концепты наш и фольксовый

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 01.05.2007, 20:19   #27
Новичок

Вес репутации: 19 Иван007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Иван007 с помощью ICQ
BOBAH, уважуха за перевод
Старый 16.05.2007, 11:19   #28
Интересующийся

Вес репутации: 19 OSA не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от QS

По крайней мере, Калину нельзя не заметить! Как истинное произведение искусства.
Ну только если "творения" Зураба Царителли считать искусством.
OSA вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 14:07   #29
Новичок

Вес репутации: 19 Масяня не успел проявить себя
Цитата:
и не забывайте, что они живут в Англии, а у них ПР и такие тойоты новые там стоят почти по цене новой калины + 10%
Обратите внимание на цены, которые называют в передаче! Фокус идет более 20 тыс. фунтов (фунт дороже доллара). Не надо сказок по телушку, которая за морем за полушку! Стоимость Тойоты, Хонды и т.п. намного выше, чем в России.
Масяня вне форума   Вверх
Старый 16.05.2007, 14:47   #30
Продвинутый новичок

Автомобиль: chevrolet cruze
Изображений: 9
Вес репутации: 19 irek не успел проявить себя
Отправить сообщение для irek с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Масяня
Цитата:
Обратите внимание на цены, которые называют в передаче! Фокус идет более 20 тыс. фунтов (фунт дороже доллара). Не надо сказок по телушку, которая за морем за полушку! Стоимость Тойоты, Хонды и т.п. намного выше, чем в России.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Я также сравнивал цены на авто в России и Германии. В Германии цены на некоторые машины дешевле в 1,5-2 раза.
Миниатюры
price_126.gif  
irek вне форума   Вверх
Закрытая тема