а кто тут в них не попадает)) я вот в центре рабоаю, езжу с СВАО и получается быстрее чем на метро.+ комфорт, музычка, и без толкотни... мне нравица)) правда вот порог помяли под моей дверью.. вот после празников поеду восстанавливать по страховке.. как знал какско сделал!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а кто тут в них не попадает)) я вот в центре рабоаю, езжу с СВАО и получается быстрее чем на метро.+ комфорт, музычка, и без толкотни... мне нравица)) правда вот порог помяли под моей дверью.. вот после празников поеду восстанавливать по страховке.. как знал какско сделал!))
у меня заднее крыло над бампером цепанули) но там даже до грунта не достали, я вот думаю проще будет просто полиролью пройтись...
у меня на второй недели после покупки передний бампер притёрли,умелец один парковался и свалил. Но тоже сделал КАСКО теперь выплаты жду. Расход тоже получается великоват,10 по городу,хотя не гоняю.
Я вот пока что наездил тока около 500км. На 250км заправил до полного бака, потом на 350км тоже до полного бака получился расход 11,8!!!!! По бортовику было в это время на 1 литр больше. После заправки до полного на 350 км обнулил показания и за пару дней по городу, без пробок, бортовик показывал 10,6. Вчера весь день с утра в пробках стоял показания на глазах выросли опять до 12,8 По трассе еще ни разу не ездил.
Хоть на "четверке" у меня был такой же расход, но все же думал что будет меньше.
Я вот пока что наездил тока около 500км. На 250км заправил до полного бака, потом на 350км тоже до полного бака получился расход 11,8!!!!! По бортовику было в это время на 1 литр больше. После заправки до полного на 350 км обнулил показания и за пару дней по городу, без пробок, бортовик показывал 10,6. Вчера весь день с утра в пробках стоял показания на глазах выросли опять до 12,8 По трассе еще ни разу не ездил.
Хоть на "четверке" у меня был такой же расход, но все же думал что будет меньше.
У меня расход раньше доходил до 14.5 литров и в пробках еще рос. Сейчас пробег 1550 км, последние 500 км не сбрасываю показания неделю - как бы не ездил, в городе, с кондером -расход стабильно 9-9,4 литра, попробуйте не сбрасывать показания, мне помогло - расход реальный. Я раньше сам был в шоке, но меня успокоило то, что после замены свечеий на BRISK (YTTRIUM) на контрольном пробеге расход упал на литр (5,7 против 6,7) и по трассе и по городу. Замените свечи - попробуйте.