Рыболов, прикол............ да я тут вчера в автоваз написал. спросил всего то как выгнать пробку, а мне там целую петицию накатали, и наконтроль взяли.........нафиг все это. трудно было на вопрос ответит........ужасть
Мда уж, занятся там не чем что ли? А тут про изгнание пробок ничего не написано что ли? Ну а если так то перейдите в другую ветвь - там точно есть (сам изгонял "беса"). Удачи...
Опа,попал да?Я чтоб убрать этот воздух из системы задирал на подъёмнике переднюю часть машины почти себе до пупка(мой рост 193 см)Зад был на полу(авто).И только после этого стравливал воздух с дросельного узла.И вот только после этой процедуры,я перестал слышать это противное булькание.Не забудь прочитать под моей линейкой строку чёрным шрифтом,где смайлик вот такой
Можешь описать по подробнее как стравливать воздух с дросельного узла?
УРАААА! Я, кажись, наконец-то избавился от водопада в машине! Вчера залил в систему герметик для системы охлаждения и сегодня утром булькания, а тем более водопада, просто НЕ бЫЛО! Я доволен!
Что я только не пробовал, что бы избавиться от воздуха в системе: и затягивал все хомуты, и даже без пробки ездил, и много чего ещё, ничего не помогало. В итоге пришёл к выводу, что где-то есть дырка - охлаждайка не уходит, но воздух подсасывает исправно. И вот решился на такой способ.
Вам то хорошо, у вас холодный дует, а у меня только горячий! В такую-то жару!!! И даже при выключенной печке. Все окна настежь, а в салоне баня. Что происходит?