Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 18:16   #801
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Рыболов не успел проявить себя
Re: бульканье при газах

Цитата:
Рыболов, прикол............ да я тут вчера в автоваз написал. спросил всего то как выгнать пробку, а мне там целую петицию накатали, и наконтроль взяли.........нафиг все это. трудно было на вопрос ответит........ужасть
Мда уж, занятся там не чем что ли? А тут про изгнание пробок ничего не написано что ли? Ну а если так то перейдите в другую ветвь - там точно есть (сам изгонял "беса"). Удачи...
Рыболов вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 18:28   #802
Новичок

Автомобиль: LADA KALINA 111830 8кл. 1.6
Вес репутации: 16 JMaks не успел проявить себя
Отправить сообщение для JMaks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Опа,попал да?Я чтоб убрать этот воздух из системы задирал на подъёмнике переднюю часть машины почти себе до пупка(мой рост 193 см)Зад был на полу(авто).И только после этого стравливал воздух с дросельного узла.И вот только после этой процедуры,я перестал слышать это противное булькание.Не забудь прочитать под моей линейкой строку чёрным шрифтом,где смайлик вот такой
Можешь описать по подробнее как стравливать воздух с дросельного узла?
JMaks вне форума   Вверх
Старый 18.03.2010, 23:25   #803
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

JMaks, Извини конечно,но замучался писать в личку всем спрашивающим.Долгое описание.Без обид.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 10:06   #804
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

УРАААА! Я, кажись, наконец-то избавился от водопада в машине! Вчера залил в систему герметик для системы охлаждения и сегодня утром булькания, а тем более водопада, просто НЕ бЫЛО! Я доволен!

Что я только не пробовал, что бы избавиться от воздуха в системе: и затягивал все хомуты, и даже без пробки ездил, и много чего ещё, ничего не помогало. В итоге пришёл к выводу, что где-то есть дырка - охлаждайка не уходит, но воздух подсасывает исправно. И вот решился на такой способ.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 13:47   #805
Лидер Саранска

Автомобиль: KiA RiO 1,6 prestige
Изображений: 9
Вес репутации: 152 BOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутацииBOS BOnasuS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью ICQ Отправить сообщение для BOS BOnasuS с помощью Skype™

Главное чтобы герметик был хороший и со времен к проблемам не привел. А так поздравляю!
Старый 29.03.2010, 15:26   #806
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от BOS BOnasuS Посмотреть сообщение
Главное чтобы герметик был хороший и со времен к проблемам не привел. А так поздравляю!
Спаибо! Поэтому и использовал состав от Hi-Gear - у меня есть доверие к этой фирме.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 29.03.2010, 22:21   #807
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути

сегодня в теплую погоду не журчит, а тепла все равно нету.
под капот заглянул, тосол на месте, а то подумалось раз не журчит может тосол вытек :-)
skn78 вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 10:13   #808
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Cделали всё, но печка так и не греет....

Дайте ссылку на картинку с этой голубой пробкой плиз!))) а то ссылка Figaro на пробку в галереи не работает ((
Frostt вне форума   Вверх
Старый 23.05.2010, 11:28   #809
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
Дайте ссылку на картинку с этой голубой пробкой плиз!))) а то ссылка Figaro на пробку в галереи не работает ((
Крышка от ауди 100
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2010, 17:36   #810
Гость

Вес репутации: 0 nikurit не успел проявить себя

Вам то хорошо, у вас холодный дует, а у меня только горячий! В такую-то жару!!! И даже при выключенной печке. Все окна настежь, а в салоне баня. Что происходит?
nikurit вне форума   Вверх
Закрытая тема