Green, ты своим "Мультитрониксом" не проверял последние партии бензина у Роснефти и Татнефти на КПД? Изменилось ли что с тех пор, как ты делал это первый раз в прошлом году?
Заправлялся как на Татнефти так и на Роснефти, сильных изменений нет, всё в пределах погрешности.
Заменил топливный фильтр ,сетку бензонасоса и регулятор давления !Перешёл на 95-й на Оптане на Карла Маркса !По проверенной информации бензин хороший!!!(не реклама)
На 8-клапаннике вполне можно ездить на 92-ом, нормально он его хавает. На 16 - желательно 95, разница по сравнению с 92-ым весьма ощутима.
Я, правда, пока езжу на 92-ом Переплачивать почти 10-ку за литр - жаба душит.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
у меня "то на то" и выходит. Лью 92 - расход больше, 95- расход меньше, но цена больше. В итоге по деньгам одинаково получается. Поэтому остановился на 92-м по психологической причине - типа он чище.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
У меня была 99я инжекторная я заправлялся на роснефти, на татнефти и на оптане.
Вообщем мои впечатления - оптан-машина тянет хорошо но движок работает как трактор, рычать стал громче....роснефть-движок работает тихо...машина не едет)) татнефть - золотая середина и тянет и не рычит, но всего один раз заправили бодягу я был сильно удивлен , но в следующие заправки все нормально было (татнефть заправлял на октябрьской прямо перед "звездой" который удобно когда с работы еду) роснефть тоже на октябрьской не доезжая до таксопарка, оптан на кирова.
Сейчас собираюсь купить калину с движком 1.4 и думаю что буду всетаки заправлятся на татнефти 95м