Kyst, если бы это была шаровая, а то это поломался шруз Boba, я после поездки в Ростов на Дону в Тамбовской обл., вообще похранил подквеску, зачто мы платим транспортный налог, чтобы всякие умники-чиновники, стороили дачи, покупали детишкам дорогие машинки, да чтобы они жили в шоколаде, я тоже уже поменял обе шаровые и рулевые наконечники, поставил десятое и дешевле калиновских и надежнее, вот теперь готовлюсь к замене всего остального
AdrikDHL, транспортный налог в нашей стране (как и многие другие налоги) не целевой... он складывается в общую копилку (можно даже сказать в общак) и тратится совсем на другие цели... дай бог, что 30 % из транспортного налога идут на дороги...
dmitribh, уайтспиритом попробуй. У меня в гараже стоит бочка 200л. под бензин, так я её разок подвинул тем же местом, тоже бампер покрасился от бочки, но уайтспиритом оттёр.
ну.. чтоб до кучи - я пыталась сдвинуть синий столб в Меге. Не сдвинулся. Бамперу ничегошеньки. А вот со столба краска сошла. Отмылась обычным спиртом 95%
Товарищи, привет всем.
как отрегулировать петлю замка передней двери или замок, ибо есть перемещение горизонтальное, как результат скрип дверного проема...
3-й год резинки - уплотнители обжались...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, у меня также дверь скрипела и стучала, готовился регулировать, но решил для начала побрызгать на резинки силиконовой смазкой и скрипп прошел. Попробуй, вдруг поможет
Ослабляешь два болтика, только чуть-чуть ослабляешь, и молоточком её (тоже чуть-чуть) в сторону салона. Потом затянуть болты.
всем привет. такая проблема: машина новая 300км после ночной стоянки с первого раза не заводиться. со второго без проблем. Что может быть? за ранее спасибо.