Первые впечатления от дрэга - организация никуда не годится... Вместо обещаных 14-00 гонки начались в 15-30. В результате многие, особенно с детьми, просто не дождались старта. А так, ниче, все прошло на позитиве))
Первые впечатления от дрэга - организация никуда не годится... Вместо обещаных 14-00 гонки начались в 15-30. В результате многие, особенно с детьми, просто не дождались старта. А так, ниче, все прошло на позитиве))
А я слышал, что на гонках было некое шоу мотоциклистов, и один из них долбанулся с мотоцикла. Приехала скорая и гаи, и мероприятие утухло после этого.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А я слышал, что на гонках было некое шоу мотоциклистов, и один из них долбанулся с мотоцикла. Приехала скорая и гаи, и мероприятие утухло после этого.
Перед основными заездами был шоу заезд мотоциклистов, но он прошел нормально. Мотоциклист же упал, а не "долбанулся", через несколько часов после этого, и не на мероприятии, а на приличном удалении от места проведения (по одной из версий его снесло порывом ветра), а мероприятие "утухло" из-за резкого ухудшения погоды (грозовые облака и резкие порывы ветра), которое распугало зрителей