Алёнка163, я вот тоже так подумала, но не решилась предложить))) Просто я сомневаюсь, что с 11 утра до вечера смогу продержаться... А всё интересное, на самом деле, ближе к вечеру будет... Да и выспаться, конечно, хотелось бы..У нас корпаратив накануне будет...
В субботу пока ехала в Буян была очень!!!! интересная передачка... Уже многолетниями исследованиями ДОКАЗАНО!!!!Что совы живут дольше жаворонков, не страдают сердечными заболеваниями и не умирают от инфаркта...
А для женщины, так вообще надо спать не менее 10 часов...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
А что новенького, отдохнули просто класс! У меня лоб сгорел, болит сил нету, и цветом как раз под кофточку. А теперь вот на работе сижу, ничего неохота. Шеф пытается вытянуть какую нибудь конструктивную мысль - а мысля никак не приходит....
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13