[quote=kovalgi;1421016]Правила, в этом направлении, не отменяли[/quo
так по повилам, протокол выписывается после определения затемнености стекла прибором.а унас в пензе весь этот процесс определяется на глаз.
а если без правил,пацаны говорят,до тонировки последнее время не придераются.
Марат058, по хорошему, читай закон там написано что, не допускается пленочное покрытие.........но наши доблестные милиционеры опускают часть закона, в которой говорится, что если соответсвует госту 57.... какой то,допускается. Ну а тут начинаются бадания кто кого.
На посту- петухе есть этот прибор. Правда он проходил аттестацию или нет, не скажу.
На посту- петухе есть этот прибор. Правда он проходил аттестацию или нет, не скажу.
Всё проходил регулярно. У меня за тот год 4 штрафа от них. Каждый раз мерить заставляю... Бывает у них батарейки севшие :wink:
Блин, я лачу взял, а она тонированная... Устал я уже от этой тонировки. А только передние обдирать не хочу - колхозно.
У меня была как-то недолго ВАЗ 2114 тонированная в хлам - ободрал сразу, т.к. тонировка раздражала сильно, особенно в темное время суток ! А штрафами вряд ли кого запугаешь, это как ездить строго по правилам !!!
этого мало,замеры должен проводить специалист технической службы ГИБДД , да ещё и при соблюдении температурного режима ,и при определённой влажности воздуха. Так что всё что на петухе измеряют фигня об этом в регламенте написано . Знакомые проезжали там с тонированными в хлам окнами просто опустив стёкла . На просьбу инспектора поднять стекло следовал ответ :" стеклоподъёмники неисправны "