Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 18:13   #1
Гость

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Калина моя машина не успел проявить себя
Re: Электроусилитель руля

p.s. Надеюсь не обидешься. В Челябинске мужики на столько суровые, что сознательно отключают элетроусилитель и ездят без него.[/quote]

Ага мы даже стартером не пользуемся- либо с кривого либо с толкача авто заводим...
Предахран целый, кожух колонки тоже снимал ничё не увидал ( на внешний вид всё целое) короче не могу понять почему???
Калина моя машина вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 11:06   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Калина моя машина Посмотреть сообщение
p.s. Надеюсь не обидешься. В Челябинске мужики на столько суровые, что сознательно отключают элетроусилитель и ездят без него.
Ага мы даже стартером не пользуемся- либо с кривого либо с толкача авто заводим...
Предахран целый, кожух колонки тоже снимал ничё не увидал ( на внешний вид всё целое) короче не могу понять почему???[/QUOTE]

А киломметраж у тебя тикает? потому что у нас на работе случий был, когда клема отваливалась, которая за общий киллометраж отвечает, и перестает работать спидометр, ЭМУР и киллометраж не считается.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 20:12   #3
Втянувшийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 skn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном путиskn78 находится на правильном пути

Скорее, В Челябинске мужики на столько суровые, что сознательно ездят
с самостоятельно рулящим рулем))
Цитата:
Сообщение от Калина моя машина Посмотреть сообщение
p.s. Надеюсь не обидешься. В Челябинске мужики на столько суровые, что сознательно отключают элетроусилитель и ездят без него.
skn78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур