Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
На Азовском море отдыхать просто отлично... особонно если дикарями в палатке... мы года четыре назад там отдыхали... вышло не дорого и качественно... правда в один день ночью шторм начался.... нам то нечего не было, но какието ребята (видимо местные) на москвиченке ночью покупаться приехали... утром когда мы пришли на пляж москвиченок стоял по фары в море.... толи сами заехаи толи смыло... и рыба на пляже валялась )))))
Ну тогда всё проще и объезжать не нужно....(и со схемами объезда тогда не заморачиваемся?)
А не думаете,что теперь на посту ДПС в Кущевской может происходить всё аналогичное Цук.Бал.?
Кущевский пост вроде не по трассе стоит... он же кажеться направо от цукеровой баки, в Кущевском районе.... там следующий пост был только в Тимошеевске... Хотя могу и ошибаться...
Можно уточню ?
Дальше за Цук.Бал. идут (были?) посты ДПС при повороте на Кущевскую, затем при повороте на Кисляковскую...
Оба поста ДПС с левой стороны при следовании в южном направлении, но при повороте на станицы с этой сороны может стоять сотрудник ДПС.
Ребята, проехал от Димитровграда до Кабардинки, туда через Новорос, обратно через Джугбу. Ни один раз не был остановлен. На стоп - контролях притормаживал, "Можно ехать?", "Проезжай!", На Цукеровой скользнули взглядом и всё. Перед поездкой всё что нужно укомплектовал, даже снял тонировку с передних стёкол, сейчас пойду возвращать. Почти во всех областях через которые я шёл (Самарская, Саратовская, Ростовская, Волгоградская, Кр. край, Адыгея, и Пензенская) стационарные посты закрыли. Работают на дорогах. Стоит радиостанция настроена 15 канал, дальнобойный. Так что езжайте смело.
Ребят,не обольщайтесьЦБ была,есть,и будет!Список на сайте гляньте,которые посты прикрывают.ЦБ-один пост из немногих,что стоял и стоять будет!Лично мой тело только ЗА!А вы что хотите?Чтобы с СевКаза и дальше чехи шныряли в Россию?Не стоит однобоко смотреть на эту проблему...Не стоит своё "Я" выпячивать не по делу...Что каждый год наблюдаю на ЦБ и не только!Начинают водители вездеходов и просто"Лексов" пальчонки загибать...Да таких только ленивый раком не поставит!