Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Ну тогда всё проще и объезжать не нужно....(и со схемами объезда тогда не заморачиваемся?)
А не думаете,что теперь на посту ДПС в Кущевской может происходить всё аналогичное Цук.Бал.?
Кущевский пост вроде не по трассе стоит... он же кажеться направо от цукеровой баки, в Кущевском районе.... там следующий пост был только в Тимошеевске... Хотя могу и ошибаться...
Можно уточню ?
Дальше за Цук.Бал. идут (были?) посты ДПС при повороте на Кущевскую, затем при повороте на Кисляковскую...
Оба поста ДПС с левой стороны при следовании в южном направлении, но при повороте на станицы с этой сороны может стоять сотрудник ДПС.
Ребята, проехал от Димитровграда до Кабардинки, туда через Новорос, обратно через Джугбу. Ни один раз не был остановлен. На стоп - контролях притормаживал, "Можно ехать?", "Проезжай!", На Цукеровой скользнули взглядом и всё. Перед поездкой всё что нужно укомплектовал, даже снял тонировку с передних стёкол, сейчас пойду возвращать. Почти во всех областях через которые я шёл (Самарская, Саратовская, Ростовская, Волгоградская, Кр. край, Адыгея, и Пензенская) стационарные посты закрыли. Работают на дорогах. Стоит радиостанция настроена 15 канал, дальнобойный. Так что езжайте смело.
Нас за два года поездок на юга тоже можно считать, что ни разу не остановили. В прошлом году на Цукеровой тоже смотрели как-будто сквозь нас...
Но это не даёт повода расслабляться!
Ребят,не обольщайтесьЦБ была,есть,и будет!Список на сайте гляньте,которые посты прикрывают.ЦБ-один пост из немногих,что стоял и стоять будет!Лично мой тело только ЗА!А вы что хотите?Чтобы с СевКаза и дальше чехи шныряли в Россию?Не стоит однобоко смотреть на эту проблему...Не стоит своё "Я" выпячивать не по делу...Что каждый год наблюдаю на ЦБ и не только!Начинают водители вездеходов и просто"Лексов" пальчонки загибать...Да таких только ленивый раком не поставит!
Ребят,не обольщайтесьЦБ была,есть,и будет!Список на сайте гляньте,которые посты прикрывают.ЦБ-один пост из немногих,что стоял и стоять будет!Лично мой тело только ЗА!А вы что хотите?Чтобы с СевКаза и дальше чехи шныряли в Россию?Не стоит однобоко смотреть на эту проблему...Не стоит своё "Я" выпячивать не по делу...Что каждый год наблюдаю на ЦБ и не только!Начинают водители вездеходов и просто"Лексов" пальчонки загибать...Да таких только ленивый раком не поставит!
До сих пор считал, что ещё знаю русский язык,мМожет со зрением моим что-тостало? Но не нашёл в списке 7 оставленных постов ДПС беспредельного в ЦБ (http://www.yugopolis.ru/articles/social/2010/05/29/2176 ).
Чтобы "чехи не шныряли в Россию" есть спецслужбы, а не шмон ДПСниками автолюбителей, едущих отдыхать на море...
Последний раз редактировалось SAILOR; 16.07.2010 в 00:30..