Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Kalina177, хочу проехать к морю через Азов.
Еду первый раз. Смотрю карту-гибрид. Дорога М4 проходит через город. И упирается в привокзальную площадь. Дальше дорога как-то не просматривается. Рядом с вокзалом (ближе к реке) есть мост через ж/д пути, но как на него попасть не понятно и нужно ли на него попадать. А перпендикулярно этому мосту видно ж/д- и строящийся авто-мост через реку. И как раз схема дороги М4 нарисована через строящийся мост и далее на Батайск, хотя до него ни какой дороги от этого моста не видно, только ж\д пути.
Можешь подсказать как правильно добраться от въезда в Ростов (по М4) до окружной Батайска?
Скажем вкратце я тебе набросал схемки, смотри вложения.
Если я правильно тебя понял, приедишь ты по ул.Красноармейской. Далее через привокзальную площадь тебе необходимо попасть на пр.Стачки (смотри схема2, из-за дорожных работ проезд затруднен, указал как лучше). Со Стачек налево уходишь на Малиновского. Ну а там дорога одна на выезд. Дальше по указателям на Азов.
Если чего не понятно описал, пиши в личку, разъясню!!