Я так понимаю, Вы приедете через Канаш. дороги вроде ниче, состояние среднее, но вот от Цивильска до Чебоксар думаю будут пробки (в праздник все рвуться в город погулять), поэтому, если есть карта дорог едь через Марпосад или Красноармейск. ИМХО
думаю это мнение ошибочное, в праздники народ наоборот из города валит, на дачи да по колхозам. смысла нет кругали наматывать.
Ты это про что? Про какой парк? В городе их не мало. Если хочешь рядом со своим домом?! То собери людей с окружающих домов. Неужели думаешь что кто то захочет из других районов и городов приехать и устроить чистку ПАРКА.
Лично мне что то не хочется после кого то дерьмо разгребать. Чтобы он с довольной мордой мог там еще раз нагадить.
P.S.
Если мы даже после себя(30.05.2010г.) не смогли свой мусор до контейнеров довезти. Так и оставили в мешках.(Правда у меня машина была под завязку забита всем тем на чем мы ели, из чего пили, на чем готовили и в чем все это везли). Я предлагал нескольким довезти до контейнера, никто не захотел. Сказали что самое главное мусор в мешки сложили.
ну всё понял, отпадает. а парк имел ввиду вообще любой, не важно какой именно
Ребята! Привет!
Наклеечки в приора-клуб марийский кому передать? Телефончик в личку киньте. Сергей (приоровод) скинул телефон, а в нем одной цифры не хватает. Со своими проблемами пришлось все остальное отложить на потом.
Я бы про Самару почти тоже самое написал, но на самом все куда веселее, надеюсь :wink:
Еще вопрос вспомнился, где купить магнитики на холодильник с символикой города... ?
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Ребята! Привет!
Наклеечки в приора-клуб марийский кому передать? Телефончик в личку киньте. Сергей (приоровод) скинул телефон, а в нем одной цифры не хватает. Со своими проблемами пришлось все остальное отложить на потом.
могу захватить и передать. я каждый день сейчас в Йошке бываю