Ну при замене лампочки ближнего света (двиг 1.4) снимать бачок все равно приходится.
Я снизу подложил сплэн, но по другой причине - бачок неплотно сидел и люфтил.
Еще к таким дефектам можно отнести передние брызговики. Тоже рекомендую чем-нибудь проклеить место контакта нижнего порога и брызговика
Открывание задней двери хэтчбека или универсала в холодное время приводит к растрескиванию трубки омывания заднего стекла. Рекомендую сделать в данном месте вставку из резинового шланга. Иначе придется ремонтировать после каждой зимы.
Открывание задней двери хэтчбека или универсала в холодное время приводит к растрескиванию трубки омывания заднего стекла. Рекомендую сделать в данном месте вставку из резинового шланга. Иначе придется ремонтировать после каждой зимы.
Резина на минус 40 тож превращается в ломкую пластмассу. Тут нужно чета типа натурального каучука или силикона.
Резина на минус 40 тож превращается в ломкую пластмассу. Тут нужно чета типа натурального каучука или силикона.
Весной обратился в гарантию по вопросу течи незамерзайки в салон в районе задней двери (универсал). В ремзону не пустили - сделали. Неделю назад опять потекло, решил сделать сам. Купил силиконовый шланг (белый для карбюратора) - 70 р. Отсоеденив черную резиновую гофру увидел, что сервисменны из тройника для омывайки сделали двойник, обрезав и запаяв один выход. Силиконовая трубка встала плотно, заменив участок от форсунки до кузова плюс осталось примерно 15 см. Концы соеденил двойником предварительно помазав герметиком. Думаю проблема решена надолго.
Ну при замене лампочки ближнего света (двиг 1.4) снимать бачок все равно приходится.
Я снизу подложил сплэн, но по другой причине - бачок неплотно сидел и люфтил.
Еще к таким дефектам можно отнести передние брызговики. Тоже рекомендую чем-нибудь проклеить место контакта нижнего порога и брызговика
за бутылку пива я съэкномлю тебе кучу времени при замене лапм