Значит так... машинке нет и недели... на след день после покупки не завелась... прикурили от другой машины, завелась. поехала, все нормально.... на след утро то же самое... потом засветила лампочка. проверьте двигатель, га гарнтию не поставила... по своеобразным причинам... и ставить не буду.. результат не удачной покупки... ну так вот, отвезла в сервис... который занимается ладами... там ничего не сделали, в заказе написали, что требуется замена реле регулятора напряжения, что это? где его купить? и куда ехать ставить?
У кого-нибудь откручивался болт на кронштейне генератора? Обратно прикрутить не получается, похоже резьба сорвана. На 3000 оборотак начинает ужаснто стучать. Как с этим бороться?
Уважаемые Калиноводы подскажите - появилась такая проблема если после продолжительной стоянки включить зажигание лампа зарядки горит, после запуска двигателя гаснет как положено, а если включить зажигание на горячую, то лампа в приборной панели не горит (иногда подмигивает и гаснет до запуска двигателя), после запуска двигателя тоже не горит, напряжение на аккуме во время работы 13,8В. Как постоит часа 2 - лампочка опять при включении зажигания горит как ни в чем не бывало и при запуске гаснет. Куда копать - регулятор напряжения, аккумулятор или может чего в приборке?
Svoy4elovek, Боюсь гену вскрывать придется. Как вариант, при выработке коллектора эллипсом, при больших оборотах, щетки при плохом прижиме начинают подпрыгивать. Ну а для начала ремень проверить тож не помешает.
напряжение, где и чем измерял ? определи какая релюха щелкает, по мурзилке посмотри за че отвечает. А вентилятор сод молчит во время падения напряжения ?
У меня пробег к 150 000 подходит, а мне только щётки автоэлектрик поменял, и то из-за того что я лампы ближнего света 100 поставил,даже провода поплавились, в месте соединения с лампой.Зато так светило!!!Сейчас 55 ватт стоят.