У меня иногда стеклоподъёмник с водительской стороны не может поднять стекло. Автоэлектрик сказал, что к нему многие приезжали с такой проблемой. Там говорит что-то приделать надо. Какого-то хода нехватает,я толком не понял. Стекло время от времени заедает.
Люди добрые прошу помощи ... что может быть такое. Утром заметил что не работает задний правый стеклоподъемник, стучал по обшивке - не помогло. Вечером обнаружил что задний левый (до этого работающий тоже отказал). При нажатии кнопки с водительской двери реле блока люкс щелкает, однако с задних дверей она никак не реагирует, а может просто я не слышу ... Что может быть ? помогите разобраться, стоит ли ехать в гарантийку ? причем при закрытии машины с брелка если одна дверь не закрыта раздается еле слышный писк клаксона, а не сильный как раньше
leshka99,хм...
1) проверьте клеммы аккомулятора. Возможно плохой контакт + или -
2) на задних дверях в ризиновой гофре возможно перетёрлись провода. Тоже следует проверить.
3) возможно отошла колодка от кнопок задних дверей
Люди добрые прошу помощи ... что может быть такое. Утром заметил что не работает задний правый стеклоподъемник, стучал по обшивке - не помогло. Вечером обнаружил что задний левый (до этого работающий тоже отказал). При нажатии кнопки с водительской двери реле блока люкс щелкает, однако с задних дверей она никак не реагирует, а может просто я не слышу ... Что может быть ? помогите разобраться, стоит ли ехать в гарантийку ? причем при закрытии машины с брелка если одна дверь не закрыта раздается еле слышный писк клаксона, а не сильный как раньше
Хелло! Давеча была похожая проблема. Перестали работать правые стеклоподъемники и ЦЗ. Причина-сгорел контроллер электропакета. По гарантии поменяли, правда срок заказа с завода 10 рабочих дней. Вчера перестали работать все ЭСП и ЦЗ. Скоро поеду обратно на гарантию.