Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 17:42   #1281
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дорогах Чувашии

Короче на днях в городе встретил вот такое чудо, так сказать остановил на скаку!!!!!
Миниатюры
Фото.jpg  
Старый 07.06.2010, 17:48   #1282
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

А еще вчера мы ездили с Usama B.L в Карамышево, и там в самой деревне нас обгоняет Калина четч черника с клубной наклейкой с нашим регионом, опять пришлось играть в бандитов, догонять, подрезать, вытаскивать из машины. Выяснилось, машина из Казани, там её купил наш перекуп и пригнал в Чебоксары, а тут её и купили с наклейкой и сразу увезли в колхоз. О клубе ничего не знает, тырнет у них только в райпо!!!!!!!!
Старый 08.06.2010, 09:25   #1283
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Короче на днях в городе встретил вот такое чудо, так сказать остановил на скаку!!!!!
Так это он же сам к нам подъехал. Увидел 2 клубные машины и специально развернулься на кольце и подъехал. Жаль мне самому с ним поговорить не получилось. Надо было срочно отьехать.
Старый 08.06.2010, 11:14   #1284
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Вообще стал часто замечать: едет машина с наклейкой ЛКК - просигнализируешь и фарами и дудкой, а в ответ тишина.
Смотрят как на сумаедущего. А вчера еду, впереди "наша" машина - подмаргнул, а он взял и принял вправо, подумал, что прошу дорогу, обгоняю, а там ХЗ кто. Я даже номер не стал искать в списке.
КосЯт под клубные машины (вариантов конечно может быть масса, но этот самый приятный)!

А еще вчера после 17.00 на Комсомола меня сзади подсигналил
а743нр21

qrio

Юрий

Отвечать не стал, так как впреди стоящие не поняли бы (совершал поворот налево. Би би би.
А еще Димарика видел как он поворачивал с Эгерского на Комсомола - а он меня не увидел, хотя проехал мимо в двух метрах, весь такой деловой, в рубашке розовой

Последний раз редактировалось дядя Ю.; 08.06.2010 в 11:26..
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 11:42   #1285
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Вообще стал часто замечать: едет машина с наклейкой ЛКК - просигнализируешь и фарами и дудкой, а в ответ тишина.
Смотрят как на сумаедущего. А вчера еду, впереди "наша" машина - подмаргнул, а он взял и принял вправо, подумал, что прошу дорогу, обгоняю, а там ХЗ кто. Я даже номер не стал искать в списке.
КосЯт под клубные машины (вариантов конечно может быть масса, но этот самый приятный)!
дык по зеркалам не всегда ясно, "что за..." приближается моргает, сигналит и т.д. наклейки у большинства лишь сзади =)
Prit вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 12:30   #1286
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

предлагаю вперед еще вешать либо стартерские в угол лобового либо текст на подномерник, а то альянс авто както не по клубному висит там у большинства

MOZGG вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 12:31   #1287
Интересующийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 17 Zhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скороZhannin станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Zhannin с помощью ICQ

дядя Ю. кто бы говорит что тебе не отвечают взаимностью на дорогах )))
На прошлой неделе в обед, то ли в среду, то ли в четверг ехала за тобой по Калинина от поворота на Альянс-Авто до Ярославской. Ехала и моргала, бибикала, махала руками, а в ответ - ничего. Только посмотрел на меня в зеркала и в окно - не узнал и поехал дальше. Теперь вот думаю стоит ли вообще приветствовать одноклубников, если они в упор не замечают...
Старый 08.06.2010, 12:54   #1288
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhannin Посмотреть сообщение
дядя Ю. кто бы говорит что тебе не отвечают взаимностью на дорогах )))
На прошлой неделе в обед, то ли в среду, то ли в четверг ехала за тобой по Калинина от поворота на Альянс-Авто до Ярославской. Ехала и моргала, бибикала, махала руками, а в ответ - ничего. Только посмотрел на меня в зеркала и в окно - не узнал и поехал дальше. Теперь вот думаю стоит ли вообще приветствовать одноклубников, если они в упор не замечают...
))) конечно стоит приветствовать. я думаю просто дядя Ю. ехал с супругой (подругой, любовницей) и поэтому не стал отвечать.а то не поймут )))
Старый 08.06.2010, 17:43   #1289
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
дядя Ю. кто бы говориЛ, что тебе не отвечают взаимностью на дорогах )))
На прошлой неделе в обед, то ли в среду, то ли в четверг ехала за тобой по Калинина от поворота на Альянс-Авто до Ярославской. Ехала и моргала, бибикала, махала руками, а в ответ - ничего. Только посмотрел на меня в зеркала и в окно - не узнал и поехал дальше.
Рыба мОя , не ври, не бибикала ты!
Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
дык по зеркалам не всегда ясно, "что за..." приближается моргает, сигналит и т.д. наклейки у большинства лишь сзади =)
Согласен! , Поэтому когда Zhannin обошла меня справа, я уже и увидел (а я как обычно сворачивал налево). Мы же встретились глазами и кивнули друг другу. Бипку мне давить там было бы не разумно, согласись. Да ведь и не это самое главное - главное свидились и узнались.
Цитата:
Теперь вот думаю стоит ли вообще приветствовать одноклубников, если они в упор не замечают...
Я конечно отмазываться не буду. Хорошо, мой косячек, ну так надо чаще встречаться (хотя бы на встречах).
Старый 08.06.2010, 23:37   #1290
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Короче на днях в городе встретил вот такое чудо, так сказать остановил на скаку!!!!! Миниатюры
Привет. Ну остановил на скаку это уж слишком =). Просто очень очень торопился. В следующий раз обязательно пообщаемся.
A L E X 272 вне форума   Вверх
Закрытая тема