Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Fanat63, Будь добр продублируй на июнь , что в планах на Оренбург по части
отгрузки 11186-33-16 на ЗАО"Лада-Сервис", а то они говорят ,что всё ВАЗ переиграл, москва забрала почти всё...
Спасибо
Доброго времени суток всем. Огромного тебе здоровья и удачи Fanat63, будь добр посмотри пожалуйста 194 калину спорт 1.4 в агат нижний новгород. Спасибо.
в Орен есть 186 люкс один.
в Пермь в форвард-гарант есть калины универсалы и стандарт и нормы.
в Калугу кстати в Камо 4 машины 176.одну уже отправили.
в Гермес аж 20 штук 176 калин,в течении двух дней отгрузим 5-6 совиньонов-через неделю значит будут в Мск.
Последний раз редактировалось Fanat63; 08.06.2010 в 10:58..
Fanat63, спасибо большое за информацию. Ждать буду более нетерпеливо:-) П.С. Не мое конечно дело, а токмо пережЫвания ради, но может о рассылках машин через личку? Не повредит в работе, если вскроется, что сливаете инфу?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
про Алан- не могу посмотреть,т.к такой фирмы ну нет у меня в отгрузке.значит они берут машины от другого дилера или под другим именем,а в мск куча контор и я не знаю кто из них Алан.
в Орен есть 186 люкс один.
в Пермь в форвард-гарант есть калины универсалы и стандарт и нормы.
в Калугу кстати в Камо 4 машины 176.одну уже отправили.
в Гермес аж 20 штук 176 калин,в течении двух дней отгрузим 5-6 совиньонов-через неделю значит будут в Мск.
Fanat63,большое спасибо за инф. жаль,что одни совиньены.ждал 104,но понял,что не до выбора! дай бог такую взять. еще раз спасибо!!!