Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Калуга

Калуга Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Калуге и Калужской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 17:11   #161
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Разговоры обо всём

Белый Туч, Саш, есть люди адекватные, а есть "гонсчеги" ... Город - не место для гонок, ИМХО ... Даже ночью!

Хочешь экстрима за рулем? Вали на трэк ... ИМХО ... Ну или подальше от людей ... Ибо вокруг ни в чем неповинные люди, которые случайно могут попасть под колеса когда кто-то не справится с управлением своего "мегаболида" ...

И это ... Ну не понимаю я зачем жечь резину на светофорах ... Хочется "пошлифовать"/подрифтить вали подальше из города ... Убивают люди, которые "дрифтуют" на парковке у "Линии" в то время, когда другие приезжают туда совершать покупки ... Ладно еще, когда нету никого на парковке, ты один там развлекаешься, но когда там машины передвигаются ...

Ладно, это у меня наверное старческое уже ...

P.S. Тапку придавить и сам не прочь ... Если чё ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 09:32   #162
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Изображений: 87
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sloth, все не совсем так.
нет, согласен, в первую очередь - голову адекватную нужно иметь, но вот пара примеров, где излишек пони не помешает:
- элементарный обгон тихохода
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
(автобус, либо донельзя загруженный арбузами астраханец)
, который я раньше (на 2109 дв.1.7, Миц.Галант 1.8 и даже 2108 дв. 1.3) делал легко и безопасно, на разрешенном, естественно, участке дороги, при нынешней динамике становится более опасным маневром. не раз уже приходилось "клевать носом" и пропустив тихохода вставать обратно... а если-бы задний закрыл мой карман?
- второй пример - недавний случай. Стою на симафоре в правом. Точнее, левой то полосы и нет, просто одна широкая. Никого нет. Сзади подкрадывается Лохан, и нет бы сзади встать, он пытается втиснуться между мной и сплошной слева. Места ему хватило едва, причем его правое зеркало шло на таран моего водительского. То-ли слепень, то-ли наглец, но так и встал. Я опускаю стекло, сигналю, тычу пальцем в зеркала. Наверное, кроме слепоты и наглости, он еще и дебил, ибо он меня, походу, не понял, а стал тягаться, едва желтый загорелся. Естесс-но, хлобыстнув своим огрызком мне по зеркалу. Пришлось покрутить движок, вырвать вперед и, встав перед ним, потыкать ему стопами в нос до полных остановок... Согласен, тут моя реакция тож не самая адекватная... но будь на низах тяги побольше, я бы вылез из под его зеркала. Уверен в этом на 100%, опираясь на свой же опыт.

Старый 08.06.2010, 10:03   #163
Калужский Лидер

Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации

Белый Туч, Саш, обгоны на трассе - это отдельная песня. Я же на "копейке" с 1.2 ездил и ничего ... Нечего лихачить! Ибо обгон - это самый опасный маневр из всех которые есть!
Что касается "умников" на перекрестках. Если человек неадекват, то ему хоть бампером по голове, ума в этой голове не прибавится и он даже не поймет что собственно произошло ...
Пример тому, еду сейчас на работу ... По две полосы в каждом направлении (я в левой) ... Между направлениями, понятное дело 2-ая сплошная ... Навстречу по левой полосе идет "двойка" (какой-то неспешный водила, а за ним торопыга) ... Правая полоса с их стороны свобода ... Уж не знаю, сигналил ли этот торопыга "медлительному" или нет ... В общем, он прямо передо мной делает "финт ушами" и вылезает на мою полосу через 2-ую сплошную ... Куда деваться мне? Хорошо справа никого ... Ушел от "немецкого аса тарана" ... А была бы правая занята - усе ... досвидос ... пару трупиков ... При том, что правая полоса с их стороны абсолютно свободна ... Зато у этого "торопыги" мотор! Пони под капотом! Он может рвать, типа, "безопасно ... Если головы нет, то хоть пони, хоть не пони ... Безопасности маневрам лишние пони не придадут ...

Вот мое ИМХО!

Sloth вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 12:12   #164
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sloth Посмотреть сообщение
... Безопасности маневрам лишние пони не придадут ...

Вот мое ИМХО!
моё ИМХО при мне)))
придадут пони безопасности. Резкий рывок бывает очень нужен, и вывод из заноса на переднем приводе - нужна тяга на низах... но не дай Бог нам в этом убеждаться...
а про "немецкого асса" - на днях анекдот рассказали:
Только в нашем государстве выходя на обгон через две сплошные, имеешь шанс получить удар в задний бампер...

Старый 08.06.2010, 12:46   #165
Калужский Лидер

Белый Туч, Саш, мое ИМХО твое не опровергает ... Мое заключается в том, что безопасность маневров в первую очередь зависит не от количества "пони", а от качества вещества находящегося в черепной коробке водителя. Если же качество хромает, то количество может только усугубить ситуацию ... Ибо провацирует на агрессивный стиль вождения ...
Вот ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 12:59   #166
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Sloth, это я с тобой разделяю на 100%
и писал об этом ранее...
но, по статистике моих знакомых, самый опасный "болид", от которого пострадал не один человек - Ока, со своими 33л.с....

Старый 08.06.2010, 13:05   #167
Калужский Лидер

Цитата:
Сообщение от Белый Туч Посмотреть сообщение
... самый опасный "болид" ... - Ока, со своими 33л.с....
Саш, а это как в том анекдоте про ежика ...
Цитата:
самый сильный, самый смелый ... просто легкий очень ...

Sloth вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 14:42   #168
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят разделюя ваше мнение, неадеквата на дороге все больше и больше, с каждым днем ощушение что они клонирую друг друга каждый час(((

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 14:46   #169
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
...неадеквата на дороге все больше и больше,...
пора превращать автомобиль в баркас - обвешиваться старыми покрышками

Старый 08.06.2010, 15:02   #170
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

ага, Сань и калинку свою белое облачко представь вся в таких обвесах))))))
Ура появился новый обвес от неадеквата-зовется ПокРышка

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Закрытая тема