Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от степной
10-30 27.06.2010 на переходе (мост) через дорогу возле ЖД. ноутбук настраиваю-буду со связью
Центр - Юстасу....шифровку принял! Свой бамбук уже настроил..буду ожидать в указанном месте, в указанное время...прикинувшись бабуином на пальме с бананасами по обеим сторонам от моста)))
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
На днях появился ещё один универсальчик белёхонький в Камышине!! Сегодня клубную наклеечку попросили - вручил с почестями!!! Один док у нас купил жене...в Тольяти с трудом нашли))). Доволен - он как слон!!! Говорит "шустрая машинка, догонять замучился по городу и трассе". А у него самого Авенсис)))). Так, что те, кто хает наш автопром - полные ГАНДУРАСЫ!!! И ещё он не нарадуется....очь доволен, что внутри места ДОФИГА...даже СЗАДИ! Я, честно, был приятно удивлён его отзывом об нашей Ягодке! Уважаю адекватных людей без тупорылых амбиций!
Последний раз редактировалось Surgeon76; 08.06.2010 в 22:01..