подскажите хороший сервис за умеренную плату, главное, чтобы не наврали и сделали всё с умом, а то глохнет на нейтралке, точнее когда начинаю тормозить и начинаю катиться без подачи топлива, и всё вырубается, вообще не хорошо, на повороте руль выключился уже пару раз(((
подскажите хороший сервис за умеренную плату, главное, чтобы не наврали и сделали всё с умом, а то глохнет на нейтралке, точнее когда начинаю тормозить и начинаю катиться без подачи топлива, и всё вырубается, вообще не хорошо, на повороте руль выключился уже пару раз(((
Либо датчик скорости, либо датчик холостого хода. ЛадаГам рулит.
Да мы вот с друзьями думали, что проблема в этом, осталось съездить, просто хочу, чтобы люди посоветовали сервис норм, а ты в Тольятти живёшь, я загуглил про ЛадаГам =)
Мне бы в Самаре ) но всёравно спасибо)
говорят и пишут в Самара Ладе исправились, кому то уже меняли ДХХ
да в принципе у меня пхожий косяк был... помогла банально чистка дросселя.. и ехать никуда не пришлось!)так что может сначала стоит своими силами снять продуть, промыть, а если не поможет то в сервис?
ps и если соберешься ехать в Самару-ладу, на диагностику то просись к Клевину Виталию.оооочень адекватный и шарящий тип.
Чек горит или нет...? сними разъём с датчика скорости и попробуй прокатится если перестанет глохнуть-значит накрылся датчик
датчик мне меняли уже (когда спидометр с ума сошёл), он как раз исправен, ну надеюсь, старый очень сильно окислился))))здесь что то другое.
Cразу вся электроника выключается, непонятное творится, и становится ситуация help ))) Раньше выходил из ситуации подачей топлива, ну нажатием на газ, сейчас же это не прокатывает, все по очереди включаю передачи и всёравно не выходит(((