У меня друг один твердит что с 1 сентября отменят штрафы за пленку.
Я себе представляю... На дороги выходят тысячи водителей, качающие на руках правительство. Кругом фейерверки, музыка...
Бред. Мы дерём всё с Европы. Там запрещено. с 1.09 скорее всего будет ужесточение КоАПП. Обдерём стёкла и будем жить дальше.
Кстати слышали очередную дурь от парламентариев? По поводу кругого движения. Теперь все овальные и т.д. перекрестки станут кольцами. Для того чтобы на кольцо было преимущество. Они бы хоть в ПДД заглянули прежде чем хрень всякую писать. Есть знак кольцо-у тебя преимущество, нет знака-у того кто по главной.
Есть знак кольцо-у тебя преимущество, нет знака-у того кто по главной.
У нас есть маразм, когда и кольцо и уступи дорогу. В Саранске это вообще норма. Бред. У меня такое впечатление, что они просто для галки чё-то пишут. Типа "Боремся с пробками?" - "Да, вот, конечно..."
Кстати о тонировке! У меня друг один твердит что с 1 сентября отменят штрафы за пленку. Че то не верится в это?!
Штрафа "за плёнку" нет. Есть за несоответствие ветрового и передних боковых стёкол авто ГОСТ'у. ГОСТ не отменят. КоАП не отменят. Правила допуска ТС и перечень неисправностей также не отменят.
ЕДИНСТВЕННОЕ, что могут сделать, так это УВЕЛИЧЕНИЕ суммы штрафа!
По поводу
Цитата:
Сообщение от XAMRK
с 1 сентября
, чтобы отменить с 1 сентября, нужно принять соответствующие поправки до 1 марта.