Коробку перебирать в среду буду у официалов... привезу им 4 литра Gearbox 80W-90 Motul скажу, что бы залили его 3,5 литра кто что скажет может заливал кто уже?
На днях один знакомый рассказал, как они смазали опорники на приоре, и они стали тише. Ну разобрал я свои вчера...с виду вроде нормальные, только сухие вообще. Смазкой там даже и не пахнет. Смазал. Собрал. Проехал. И...действительно тише блин стало! Потом подтянул как только можно было рейку, и убил все звуки которые были раньше на кочках! Кстати,рейка должна немного стучать когда резко рулем туда сюда крутишь?
White Bear, у меня такое, лей смело. хорошее масло. Купил уже? У нас в официальном магазине motul клубная скидка если что 10%. Только я бы на твоем месте масло официалам не оставлял без присмотра, иначе отправится оно не в твою машину.
Каштаныч, а ты что именно имеешь ввиду?! Я например, делал так, чтобы без ключа т.е. с пейджера а/сигнализации (не штатной) открывать багажник. Удобно, конечно, однако:
1. При сработке э/привода есть только 2 сек, чтобы помочь дверце багажника открыться, если не успеваешь - то заново.
2. Зимой не всегда прокатывет, т.к. дверца примерзает, замок щелкает, поступательное движение вверх и дверца оказывается чуть в открытом состоянии, т.е гуляет, а заклопнуть её - поступательного движения вниз не хватает, вообщем.
3. Перечисления 1,2 можно исключить, при условии доработки имеющегося замка, либо установкой нового "правильного".
Установку а/сигнализации и доработку задней дверцы делал в боксе у Рембыттехники в 2008 году. По работе вышло раза в 2 дешевле, чем в тризоне, кстати они доработку дверцы делать мне отказались тогда. Как сейчас где и почем лучше не знаю, т.к. давно этим не занимался уже ...
мне даже не обязательно с брелка , если бы открывалось с кнопки в салоне и можно было бы убрать личинку замка с накладки на двери багажника , был бы счастлив
мне даже не обязательно с брелка , если бы открывалось с кнопки в салоне и можно было бы убрать личинку замка с накладки на двери багажника , был бы счастлив
Я так понял, что у хетчей - это совсем не так как у седанов, т.е. сработало реле, а подпужиненная створка отщелкнула и пошла вверх!!! Здесь не реально будет, если, например, створка так откроется , да еще полностью по высоте - так до беды не далеко )) Поэтому кнопочку на брелке нажал и рукой створку приоткрыл на нужную высоту. Наверно все же так?!