Re: Поездка в Шерементьевский замок в Марий Эл (29 мая)
К слову о Шереметьевском замке, мы там были небольшой компанией позапрошлой зимой. Мы там 3 дня жили прямо в замке, в комнатке в выходом на круглую лестницу в зимнем саду, это было просто супер! Каждый вечер гуляли по замку одни, один раз вечером растопили камин, посидели перед огнем с вином и сигарами. Очень хотелось побывать там летом, но не получилось к вам присоединиться.
В Подвязье были тоже в зимнее время, было прикольно, хочется побывать там летом тоже, может получится попозже съездить...
Так, получается что 15 человек уже набралось предварительно.
Сегодня купил ИРР газетку. Куда не звонил везде агенты те же самые, почти у каждого агента теже самые коттеджи. Было пару коттеджей от хозяина. Но они тоже уже проплачены ( что впринципе не удивило меня, так как так же с квартирами, в первую очередь люди обращают внимание на то что сдается от хозяина, так как подешевле выходит)
Насчет ТурБазы тоже ничего сказать не могу.
Насчет палаток, народ как я понимаю не хочет, не может, и так далее.
Vesel, все перечитала еще раз!
Дамам ничего не будет если с умом подойти к обустройству палатки - пенка, либо надувной матрац, спальник и будет круче чем в неотапливаемом летом доме!!!
По поводу детей: сколько штук и сколько лет??? детишек всех, вместе с мамами можно уложить в машинах.... Представляете какое для них приключение будет! У кого машины не раскладываются в нормальное лежбище - можем одолжить своюю фиесту - для детей там возможно сделать супер спальню с музыкой и сказками!
НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ РЕБЯТА! Все можно придумать!!!
Kleopa, Полиночка, полность разделяю твое мнение!!!
Не возникнет никаких неудобств, уютная теплая палатка - да она нам понадобится только на несколько часов, перележать ночку и все!!!!))
Kleopa, детки у нас у всех маленькие, моей например 2 года и 9 мес. А если вдруг будет холодно, просыпаться и заводить машину? Тогла ни черта не выспишься. А с нашей погодой - это ваще не вариант.