перенес все таки мозги. долго шарился по форуму. и принял решение переносить. перенес под коврик. закрепил, поместил ЭБУ в спец. пакет для защиты от влаги и ударов (пасажиры бывают не контролируют свои ноги) и спокойно езжу.
я результатом доволен! разгоняться стала порезвей, ровней что ли стало. про расход пока не скажу, потому что мало еще проехал, да и не объективно будет, потому что я сейчас гоняю и смотрю на что она способна.
на встрече прокатитесь и сами оцените
я результатом доволен! разгоняться стала порезвей, ровней что ли стало. про расход пока не скажу, потому что мало еще проехал, да и не объективно будет, потому что я сейчас гоняю и смотрю на что она способна.
А чем она отличается от прошивки которую сделал MihaLev,в Иванове у Вадима в кирпичном переулке?
Последний раз редактировалось Монах; 08.06.2010 в 14:48..
taxi 42, про новый Поло седан, разработанный специально для России, забыл!
михаил37, чем не знаю, но он сказал что вроде как лучше, вернется из коммандировки, обкатает как следует и скажет. Он на ней только из Владимира вернулся и на следующий день укатил.
Про Поло я не забыл.Машиненка хорошаяи движок 1.6 цепной но за 400 штук пустой как барабан.Мне думается он не конкурент калине . Я вот и Круз и Флюенс тестил.Всем хороши но НЕ СТОЯТ!!! они свои 650 штук.Все они сыпятся как орешки по нашим дорогам.Время неубиваемых 124 кузовов \МВ\ прошли.Я просто вижу как в такси у мужиков иномарочки умирают.Шевроле Круз в Корее стоит 10 баксов у нас 20 .Камри в Японии 17 у нас под 35.Кого кормим?Тем более вложения денег в машину ,я имею в виду покупку,не самое выгодное занятие.может у кого другие мнения -озвучивайте.По мне на данный момент цена ,качество,обслуживание-калинка самое то.А на Верну стоит обратить внимание ,если корейцы цену не вздуют как на i30 и ceed то к осени посмотрим.Ну все пока пошел расширительный бачек поменяю. а то мой треснул по этой жаре .кстати купил в Диконе за копейки и поменять 10 мин.,а была бы иномарочка .......