Ну, не сказала бы. Мне показалось, что как раз какое-то пьяное движение при медленной езде. Ехала даже включив аварийку- страшно было. И не уверена, что на ней сейчас можно ездить. Но вот что накрылось???
swss,ну в любом случае это не двиг.Что то с колёсьями.Может,проволоку где зацепила.Может,ещё что в этом роде.В любом случае-надо смотреть глазами и желательно,применив яму...
swss,ну в любом случае это не двиг.Что то с колёсьями.Может,проволоку где зацепила.Может,ещё что в этом роде.В любом случае-надо смотреть глазами и желательно,применив яму...
В колеса я тоже смотрела. Были бы колпаки-решила бы, что болт срезало и он болтается там, а при внешнем осмотре-вроде все нормально. Меня больше волнует вопрос, не развалится ли машина при движении . Что везти в сервис-однозначно.
swss, попробуй (попроси кого-нибудь из мужского полу) протянуть колеса...у тебя может просто болты ослабли
ну или вариант, который предложил Андрей и к которому я клонил у меня просто на предыдущей машине шрус дох так... но у меня при повороте в одну из сторон машина ходуном страшно ходила