Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2010, 11:09   #1931
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
где то фотки видел на форуме с вариантами размещения этих самых волговских улиток...мне понравился вариан когда их ставят в районе аккумулятора...мне кажется силе гудка такое расположение не особо помешает..)
У меня там АБСка. Под капотом места вообще нет. Только что вешать на воздухофильтр.
Да, сейчас внимательно лопачу 35 страниц темы про сигналы.
Старый 09.06.2010, 11:12   #1932
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
У меня там АБСка. Под капотом места вообще нет. Только что вешать на воздухофильтр.
Да, сейчас внимательно лопачу 35 страниц темы про сигналы.
да, там много всего познавательного написано, прочитал всю тему когда сигнал перестал работать...в итоге решил не заморачиваться...)) еще как то под локер ставят
Matt вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 11:35   #1933
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Вод ведь странно, раньше даже на "классику" ставили нормальные сигналы - двух тонов, причем размещали их ЗА радиатором - где им "сухо и комфортно".
Причем эти классические "семерочные рожки" были самыми зачетными из штатных.
Их кстати и сейчас продают - я себе поставил .

А сейчас ставят на всё десяточную сипелку :( .
Старый 09.06.2010, 11:38   #1934
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Причем эти классические "семерочные рожки" были самыми зачетными из штатных.
Их кстати и сейчас продают - я себе поставил .

А сейчас ставят на всё десяточную сипелку :( .
Вопрос в лоб))))
Я точно не помню, на семёрошных улитках надо что-нибудь с цепями питания мутить или подходят как есть? Релюшки дополнительные ставил? С волговских - надо. А как с семёрошными?
Старый 09.06.2010, 12:21   #1935
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос в лоб))))
Я точно не помню, на семёрошных улитках надо что-нибудь с цепями питания мутить или подходят как есть? Релюшки дополнительные ставил? С волговских - надо. А как с семёрошными?
Не подходят, разъемы другие. Двухкотактный разъем тока на десяткиных клаксонах появился.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 09.06.2010, 14:13   #1936
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вопрос в лоб))))
Реле оставил штатное. Разьем выломал со штатного сигнала и сделал переходник-удлиннитель. Поставил на левый лонжерон под расширительным бачком (там есть отверстие с резьбой.) Идея не моя - тут есть тема про это --- > http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5233
Старый 09.06.2010, 21:05   #1937
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Тем кто хвалил иномарочные клаксоны.
Тут на днях меня товарищ на Королле пугнуть решил сигналом. Так я вместо испуга расхохтался от души и крикнул ему чтобы он не позорился и забыл где кнопка звукового сигнала. Настолько он писклявый и противный )))
Старый 09.06.2010, 22:38   #1938
Московская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Kapas_Mordorov не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от andrei.ru Посмотреть сообщение
У меня пионер 2200 - там полно кнопок. Я знаю переключение папок, переключение песен и смена (диск, флешка, радио). Да, иногда смотрю на нее. Но магнитолой пользуюсь чаще, чем туманками.
Как чатсо вы попадаете в полосу тумана на трассе? И что прям так резко начался туман, что не успеть включить протовотуманки? Или вы в зеркало заднего вила не смотрите. Я каждые пол-минуты, а то и чаще смотрю по зеркалам. так что наю на какой дистанции от меня едут.
ИМХО - обсуждать как расположен блок управления светом - глупо и не нужно.
В мае ехал из Саранска рано утром - раза три попал в туман. В мае хотя бы солнце уже. Осенью будет темно и будет хуже.
Кнопки нащупать можно, непонятно, включилось что при этом или нет.
Старый 09.06.2010, 23:59   #1939
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

Ставим воздушные сигналы как на фурах испуг гарантирован. Так водитель икаруса таксистов разгонял которые проезд перекрыли))
Spown вне форума   Вверх
Старый 12.06.2010, 00:36   #1940
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Релюшки дополнительные ставил? С волговских - надо
Вообще-то волговские сигналы и стандартная релюха выдержит. Но я себе ставил доп.реле и доп.предохранитель - просто для перестраховки. ))))
Закрытая тема

Метки
минусы, недостатки