да нет до следующего отчета можно флудить =) а то потом собрать все в кучу сложнее будет. так хоть договоримся о след встрече в этой теме и предложения выслушаем. как будет следующий отчет - удаляем весь шлак и по новой флудить =) те с начала темы будут структурированные отчеты с фото а к концу ближе шлак по поводу следующей встречи =) так лучше я думаю
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Что то долго 2 дня на опорники.
Я вот надумал все стойки+опорники сменить+рулевые и резинки тоже надо.
Самому наверное не осилить)))Хотя стойку на 15ке уже менял сам.
Вопрос еще SS20 ставить или нет?
болт сломался нижний у стойки. пол дня пытались выпресссовать, выбить итд. в итоге только на следующий день в сервисе снимали стойку целиком ибо на улице...короче ждите отчет =))
что касается сс20 - стоят опорники + стальной подшипник крафт.. нравится!
Кстати я вот чего подумал,целиком рейку SS20 поставить,с укороченным ходом.+стойки передние перекинуть,есть желающие помочь?))
У меня рейка гремит пипец как,подвеска вроде не гремит,но уже подтёки есть на амортизаторах.59 000 пробег.
А рейки это больная тема на Калинах. x85, по чём подшипник Крафт и где брал?
Рейка дорогая штука,и на стойки может уже не хватит))Не беда в принципе.Рейка придёт 10я в конце след недели вроде,наконечники тоже 10е поставлю.Стойки (если куплю)то СС20 ,опорники может и асоми возму.
Всё вместе дороговато выходит.Еще хочу динамик саба поменять+моноблоком заморочиться.Жду транша от тёщи))хДД
Гараж есть в центре города,за Лукойлом на Обводном.