Там часто она быть не может. Это случается раз в месяц-два и может стоять во дворе около мегафона (муж там работает), и то максимум до обеда, а потом я забираю. И по вечерам ежедневно проезжаю часов в 6 вечера когда его забираю. Твою машину не знаю, поэтому не знаю видела ли.
Народ, если кому в ближайшее время ехать по Богданке со стороны автовокзала в город - уходите на малую богданку. Там на поворотк на гриневку авария: пазик, 2 темные легковушки (одна иномарка точно) и вроде еще троллейбус. Пазик стоял по крайней правой полосе, собирался поворачивать на богданку. Под его бок въехала носом одна легковушка, за ним на небольшом растоянии стоит еще одна с мятым передом, тоже на встречке. И мне показалось что по богданке еще и тралик стоял (точно не поняла). Я так думаю эти две машины пытались ускоренно повернуть на лево с богданке и видимо пришлось уворачиваться от тролейбуса. Вот и долихачились. Есть одна фотка на сотке, но нечем сбросить на комп.
Соседи где? 21 дом по какой улице? Бульвар Юности? А у тебя какая машина, в смысле цвет, номер? Где видел? Тоже буду смотреть.
Возле типографии не знаю, я днем стою на Парковой
Да, на бульваре, авто на фото №508. А видел во дворе 40го у меня рейд был, сабаководов ловили без ошейников и намордников, чтоб не гуляли в неположенных местах.( дельфинчик прикольный)
В этом году собираемся опять ехать в район Евпатории отдыхать. В конце июня прошлого года ездили туда отдыхать в п. Штормовое. На все (бензин, проживание, питание, отдых) на 10 дней на 4-х (2взрослых и 2 ребенка) ушло 16 000 рублей.
Я завтра с семьей еду в Штормовое (ул.Южная 1а) на пару недель!!!
Я завтра с семьей еду в Штормовое (ул.Южная 1а) на пару недель!!!
Эд, мы тоже наверное подтянемся туда же, ну не раньше следующих выходных. Может пересечемся. Тебя если что по этому адресу искать? А кто у тебя по этому адресу? Может номер телефончика своего подкинешь? Звонить дорого выйдет, напишу узнаю по ценам за жилье. Запиши мой 89102282028. Плиз.