Re: ТО и ремонт официальными представителями АВТОВАЗа в СМОЛЕНСКЕ
Цитата:
Сообщение от Rodriges
Всем привет! Собираюсь в гости к родне из Вязьмы и в обязательном порядке планирую посетить Смоленск. Подумываю совместить приятное с полезным и пройти ТО на одной из официальных СТО Вашего славного города. Посоветуйте пожалуйста где лучше это сделать? Заранее спасибо
Счас лето , заранее звони(записывайся), бывает в лето и две недели запись.
Цитата:
Сообщение от SHOOM
машинка плохо заводилась, периодически горел чек,
Сегодня и у меня накрылся ДПРВ. При разгоне появились провалы, заводится стала плоховато, с подгазовкой только. Потом загорелся Чек, БК расшифровал как ДПРВ не исправен (не верный сигнал). Обнулил ошибку, только заведу и прогазуюсь немного так сразу выскакивает опять. В корте 250рэ и снова в строю.)
Цитата:
Сообщение от art159
Сегодня и у меня накрылся ДПРВ. При разгоне появились провалы, заводится стала плоховато, с подгазовкой только. Потом загорелся Чек, БК расшифровал как ДПРВ не исправен (не верный сигнал). Обнулил ошибку, только заведу и прогазуюсь немного так сразу выскакивает опять. В корте 250рэ и снова в строю.)
Что-то у тебя то проводка, то датчики глючат.. вот у тебя невезуха
Ну вот перебрал я вместе с Игорем реечку себе! Действительно все стуки исчезли! УРА! Но вот пока ставил её на место имел неосторожность сломать шпильку справа нижнюю... Может силу не рассчитал, может металл го..но-это теперь не ясно. По совету rovboka стал искать её заднюю часть со стороны салона. Нашёл с первого раза! Чуть леве только забрал. Но смысл в том, что со стороны моторного отсека приварен некий усилитель, в котором то и торчат эти шпильки крепления рулевой рейки! То есть при сверлении из салона отверстия сначала попадаешь в полость между моторным щитом и этим усилителем. А вот просверлив моторный щит в нужном месте становится видна задняя часть этой самой шпильки. А дальше чисто механическая работа по высверливанию обломанной шпильки. И будет вам счастье!!! Во вложениях на фото1 видно место где я начал высверливать моторный щит, на фото2 видна ответная часть шпильки, на фото3 виден уже вставленный болт вместо шпильки.