блин тут столько офтопа перенесенного из других тем я аж в шоке, особенно ребята с подкачков в 6 вариантах порадовали =)
вариант 7 - проколоть колес соседу чтоб за компанию качать или его компресором пользоваться.
Приветствую, одноклубники! Не хочу создавать нововую тему и надеюсь никто не обидется если напишу тут. Собераюсь с друзьями посетить ваш славный город. Будет это в 12х-13х числах. Хотел бы узнать, где обярательно нужно побывать, что посмотреть, ну и в каком районе лучше заселятся...
Всем привет! Вот и я похоже к вам в гости приеду.....озадачилась тем же вопросом - что стоит увидеть? Может что-то интересное планируется на конец месяца (где-то числа с 21-го+дней 10). Вряд ли у меня в Чебоксарах будет инет, так что начинаю собирать инфу.
..про музей пива - принято...