Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Вононокак... Надо наверное перекрашиваться... или обвесы вешать... обкладывают близнецы со всех сторон... У меня еще и отец такую же как у меня заказал, вот правда везут долго... А я так не люблю признаки "инкубаторности"...
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Ребятня!
Вам прям надо тему уже создавать "Камышинская ФЛУДИЛКА!"
Или вообще отдельную миниветочку делать...
Surgeon76, ты мне с берегов черноморья привези камушек...Голышей..Мне много не надо...Пару штучек.Кг по 100 каждый В случае стачек толпу разгонять Шучу.В аквариум мне надо!Гы!
Цитата:
Сообщение от Voland810
Frimen81, с тыщщей тебя!!!
Сначала ващще прочитал с тещей тебя!"Хорошее поздравление! ",-подумал!
Сообщение от BLA-BLA
В аквариум мне надо!Гы!
Паш, сделаем! Наберу тесёмку))).
Voland810, Серёг, ну с тебя июньская встреча...поднимай народ!! Кстати..всё больше и больше клубных наклеечек стал я видеть ни задних ветровеках Калинок))) Молодцы, что "обклеелись"!!! Да и я "подлепился"))) Ник и S - ку с короной прицепил...
Surgeon76, легко! Правда в последнее время успеваю только читать форум и на педальку жать - даже на ТО еще не ездил, хотя уже 2700 перевалило... И наверное пора и мне обклеиваться Вот еще лоскуток дырявой пленки привезут, возьму ножнички, шаблон и вперед делать хэнд-мэйд
Surgeon76, пару раз встречал твою машину, но все девушка на ней гоняет... Наклейки наверное сзади все приклеил, а то чет я не заметил их? Кстати, вот и разнообразь быт темы по наклейкам новыми фотками!
Цитата:
Сообщение от BLA-BLA
Ребятня!
Вам прям надо тему уже создавать "Камышинская ФЛУДИЛКА!"
Или вообще отдельную миниветочку делать...
не, ну почему сразу миниветочка?! Как Камышин, так мини- микро- мало- сромно- бедно- .... И это куда не ткнись! Вот с Москвы приехал - в ушах осталось одно - вы там маленькие, вы там бедненькие, вы там никому не нужные. Даже на форуме минимизируется наша территория! Требую ВЕТКУ! Полноценную, живую, растущую и благоухающую!!
А флудилка-курилка должна быть одна общая - иначе где еще Камышин с Волгоградом и областью будут встречаться?
Да, на самом деле, когда встречаться будем в июне? Предлагаю пятницу вечер, часов с 18 - после работы и уже не сильно жарко, либо выходные. Раньше 18 часов не стоит назначать из-за жары - времени на встречу будет столько же, сколько и в пятницу - но в выходные придется выдергивать дачников, отдыхающих и загорающих на природе. Поэтому предлагаю пятницу 18-е или 25-е июня часов с 17-18. Можно кстати и место перенести ближе к воде - в бухте у моста, где цирк ставят (если цирк к тому времени уже уберется).
Цитата:
Сообщение от Voland810
предлагаю пятницу 18-е или 25-е июня часов с 17-18. Можно кстати и место перенести ближе к воде - в бухте у моста, где цирк ставят (если цирк к тому времени уже уберется).
От малаЦа!!!
Цитата:
Сообщение от Voland810
Surgeon76, пару раз встречал твою машину, но все девушка на ней гоняет... Наклейки наверное сзади все приклеил, а то чет я не заметил их? Кстати, вот и разнообразь быт темы по наклейкам новыми фотками!
Эт жена шумахерничает))))!!! А фоты вечерком закину.
Цитата:
Сообщение от Voland810
почему сразу миниветочка?! Как Камышин, так мини- микро- мало- сромно- бедно- .... И это куда не ткнись! ...... Требую ВЕТКУ! Полноценную, живую, растущую и благоухающую!!
Я тоже ЗА!!! И прошу "благоухающую" не путать с "бухающей"!!! Хотя мы и это тожа могЁм!!!