По одному и тому же рецепту из абсолютно одинаковых продуктов всё равно получится разное блюдо
Полностью согласен!
Очень многое зависит от воды, температуры перегонки, пропорции ингридиентов.......вплоть до душевного настроения самого тебя в момент производства!
СОВЕНОК,нас там винокурами называют!А в общем,всё там слишком усложняют.Имхо.И не со всем могу согласиться.Потому как с химиками обсуждал некоторые нюансы.Для себя я технологию выработал,её и стану придерживаться в дальнейшем.Лучшее-враг хорошего!
Кстати,пипл!В данный момент дегустирую продукт сторонний(друга тесть делает).Я-в восторге.Привезу в Балабаново на пробу.Если кого возбудит-вопрос:литр-100 р..Моя личная,как и прежде-бесплатно
Кстати,пипл!В данный момент дегустирую продукт сторонний(друга тесть делает).Я-в восторге.Привезу в Балабаново на пробу.Если кого возбудит-вопрос:литр-100 р..Моя личная,как и прежде-бесплатно
распространение пресекается законом!!! получается надо клеить акцизную марку!!!
вышел ща во двор и обратил внимание на мелкую деталь. у меня на колесах на сосках нет колпачков. причем на трех своровали ) ) ) видимо пацанва на велики себе красивые решили поставить ) ) ) главное чтоб так колеса не унесли...