Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 00:03   #1
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 41 ess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутацииess имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Регулировка рулевой рейки

vasik.80, да, вот именно, можно было сточить его, но я сдад уже в магазин обратно. Решил, что рейка, по ощущениям, у меня пока не свободно крутится. Не подкусывает, а очень плотно, так, крутится. При спуске по гравийной дороге проявляется стук этот реечный, но вижу, дело не в подтяжке..
ess вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 00:05   #2
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
vasik.80, да, вот именно, можно было сточить его, но я сдад уже в магазин обратно. Решил, что рейка, по ощущениям, у меня пока не свободно крутится. Не подкусывает, а очень плотно, так, крутится. При спуске по гравийной дороге проявляется стук этот реечный, но вижу, дело не в подтяжке..
надо поменять пластиковую втулку рейки.
grekus вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:24   #3
Старожил

Автомобиль: ГРАНТА
Вес репутации: 33 TOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутацииTOSJ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
При спуске по гравийной дороге проявляется стук этот реечный, но вижу, дело не в подтяжке..
Я поменял только тарельчатую пружинку и стук пропал,уже больше 1000 тихо.
TOSJ вне форума   Вверх
Закрытая тема