Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 08:33   #6741
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ
Re: Беседы...(ни о чём,и обо всём))))

Дядя Саша, ну вот )) сдал человека ))))))

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 08:37   #6742
Участник КаПри-73

Автомобиль: Nissan Qashqai J11, SE+, 2.0, 4WD
Вес репутации: 1038 altor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Видел горящую Мазду

Вчера на перекрестке Аделя Кутуя и Гвардейской горела красная Мазда 3. Горело под капотом, пламя было примерно с метр, и куча черного дыма. Огнетушитель применять было уже бесполезно, поэтому просто проехал за перекресток и остановился посмотреть. За это время успела подъехать пожарная машина и потушить. Моторный отсек выгорел весьма изрядно. Вокруг валялось много использованных огнетушителей. Среди них были как беспонтовые полиэтиленовые по 150 рублей, так и железные двухлитровые, видать не помогло.
altor вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 08:39   #6743
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ
Re: Видел горящую Мазду

Видел тоже да ..Зрелище печальное и захватывающее..Интересны причины возгорания. ДТП не было..может коротнула проводка..хм..

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 08:56   #6744
Знаток

Автомобиль: четырехколесный
Вес репутации: 22 Дядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоватьсяДядя Саша является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от SoftoloG Посмотреть сообщение
ну вот )) сдал человека
исправил ))))))))))

Дядя Саша вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 08:59   #6745
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
Others, да я пока просто интересуюсь, интересуют допники типа кенгуринов трубы по кругу и т.д....
Зачем эта бесполезная игрушка. Если хочешь пойти против правил, то лучше уж потраться на силовые бампера сразу, экспедиционный багажник с веткорезами. Да и лебедку само собой.

А я бы начал с резины на 32'' 265/75 R16 BF goodrich A/T, а лучше Mud Terrain.

Вот замечтался. Эх, появись у меня уазик, я бы так бы его затюнинговал.....
d19 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 12:22   #6746
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

всем привет, я болею, но я с вами )))
Старый 10.06.2010, 14:34   #6747
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 S.Ilshat находится на правильном путиS.Ilshat находится на правильном пути
Отправить сообщение для S.Ilshat с помощью ICQ
Re: Видел горящую Мазду

Вчера утром выезжал со стоянки около 22 завода, смотрю красный китайский автобус стоит и снизу в районе правого заднего колеса на асфальте что-то горит и черным дымится. Водитель бедный туда-сюда бегает, пытается песком засыпать. Я остановился пытался со своим литровым огнетушителем помочь, но он жалобно пшикнул 1 раз бестолку. Ладно хоть вскоре 2 попутных автобуса ехали, остановились. Водилы и кондуктора с балонами воды выскочили и затушили. И я че то не сообразил сразу воду тоже взять, вожу с собой 5 литров.
Главное пассажиры стоят и смотрят на все это, как на аттракцион
S.Ilshat вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:55   #6748
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 Xrjamzik находится на правильном путиXrjamzik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Xrjamzik с помощью ICQ Отправить сообщение для Xrjamzik с помощью Skype™

Счастливчик, с Тольятинского завода
Старый 10.06.2010, 20:55   #6749
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
Зачем эта бесполезная игрушка. Если хочешь пойти против правил, то лучше уж потраться на силовые бампера сразу, экспедиционный багажник с веткорезами. Да и лебедку само собой.

А я бы начал с резины на 32'' 265/75 R16 BF goodrich A/T, а лучше Mud Terrain.

Вот замечтался. Эх, появись у меня уазик, я бы так бы его затюнинговал.....
ты сначала Патрика приобрети мечтатель-я тож давно мечтатель, т.к это денег стоит хороших под эту резину надо ещё комплект дисков и кузов лифтануть по городу оно не цепляет но на очень неровной поверхности будет цеплять за кузов я вот BFG муды думаю 245/75 всёж-на родные диски хорошо встанут
Старый 10.06.2010, 21:16   #6750
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

а лебедку ставить планируешь?
d19 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болтаем, трещим обо всём, фриспич