Вчера на перекрестке Аделя Кутуя и Гвардейской горела красная Мазда 3. Горело под капотом, пламя было примерно с метр, и куча черного дыма. Огнетушитель применять было уже бесполезно, поэтому просто проехал за перекресток и остановился посмотреть. За это время успела подъехать пожарная машина и потушить. Моторный отсек выгорел весьма изрядно. Вокруг валялось много использованных огнетушителей. Среди них были как беспонтовые полиэтиленовые по 150 рублей, так и железные двухлитровые, видать не помогло.
Others, да я пока просто интересуюсь, интересуют допники типа кенгуринов трубы по кругу и т.д....
Зачем эта бесполезная игрушка. Если хочешь пойти против правил, то лучше уж потраться на силовые бампера сразу, экспедиционный багажник с веткорезами. Да и лебедку само собой.
А я бы начал с резины на 32'' 265/75 R16 BF goodrich A/T, а лучше Mud Terrain.
Вот замечтался. Эх, появись у меня уазик, я бы так бы его затюнинговал.....
Вчера утром выезжал со стоянки около 22 завода, смотрю красный китайский автобус стоит и снизу в районе правого заднего колеса на асфальте что-то горит и черным дымится. Водитель бедный туда-сюда бегает, пытается песком засыпать. Я остановился пытался со своим литровым огнетушителем помочь, но он жалобно пшикнул 1 раз бестолку. Ладно хоть вскоре 2 попутных автобуса ехали, остановились. Водилы и кондуктора с балонами воды выскочили и затушили. И я че то не сообразил сразу воду тоже взять, вожу с собой 5 литров.
Главное пассажиры стоят и смотрят на все это, как на аттракцион
Зачем эта бесполезная игрушка. Если хочешь пойти против правил, то лучше уж потраться на силовые бампера сразу, экспедиционный багажник с веткорезами. Да и лебедку само собой.
А я бы начал с резины на 32'' 265/75 R16 BF goodrich A/T, а лучше Mud Terrain.
Вот замечтался. Эх, появись у меня уазик, я бы так бы его затюнинговал.....
ты сначала Патрика приобрети мечтатель-я тож давно мечтатель, т.к это денег стоит хороших под эту резину надо ещё комплект дисков и кузов лифтануть по городу оно не цепляет но на очень неровной поверхности будет цеплять за кузов я вот BFG муды думаю 245/75 всёж-на родные диски хорошо встанут