вчера обнаружил что сломался стеклоподъемник передний пассажирский,ни туда ни сюда!!!
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
сегодня завел решил попробывать ин заработал я опустил гдето на половину и поднял все норм,а стал пробовать второй раз неработает! что делать может что отходит?
KAZZZAK, а подскажи, у тебя блок какой стоял? На нем 3 разъема который? Я в сети уже запутался. мой блок похож на приоровский - 3 разъема из которых 2 задействованы.... Какая цена на этот блок новый?
Сегодня (точнее уже вчера) та же кака-бяка появилась. Стал закрывать переднее правое стекло. Оно дошло до верха и не отключился подъёмник, только затрещал. Опустил вниз стекло. Потом вверх. Дошло до середины и остановилось. При этом треск шёл (хотя стекло недозакрыто). Пришлось "помочь" ему, слегка потянув само стекло вверх. Попробую по гарантии - может, оперативно решат. Если тянуть будут - лучше сам.
а че такое когда он не включается
жму кнопку-ничего не происходит. я и так и сяк и другие открываю закрываю а 1 молчит, прошло минут 10-заработал
в чем может быть проблема?
Калина седан, открыл окно со стороны водителя на половину и всё, стеклоподъёмник сдох, однажды уже была такая ситуация, меняли по гарантии.
Но нажав на кнопку пассажирского, был не приятно удивлён, он тоже мёртв.
Открыл панель, вытащил предохранитель отвечающий за стеклоподъёмники, он оказался цел. Для 100% уверенности купил в магазине новый. Поставил, ситуация не изменилась, гробовая тишина.
Гарантийщики обещают помочь, но только вечером. А сейчас в салон чистого авто, летит пыль и это меня очень удручает
Кто, что может посоветовать, может есть реле, отвечающее за стеклоподъёмники?
Реле вообще то есть, если у тебя не люкс, хотя на люксе и предохранителя нет))) Там всем заведует блок электропакета.
А какое реле именно не подскажу, надо книгу смотреть.