Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 16:26   #17601
Легенда форума

Автомобиль: SY Korando C210
Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™
Re: Песочница

TARAS 002, привет... заехал чтобы посмотрели куда масло уходит в большом количестве и опорник заменить с тормозухой, так они мне все мозги высушили

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
grizlik063 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 16:26   #17602
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Н
Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
я сразу увидел что ты пришла но не писала
Ну дык, я должна же была почитать что без меня понаписали)))))) Это я бдила....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 16:28   #17603
Легенда форума

Вес репутации: 47 grizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrizlik063 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grizlik063 с помощью ICQ Отправить сообщение для grizlik063 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алёнка163 Посмотреть сообщение
grizlik063, а ты почему не в асе?
у нас асю на арботе отключили...

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
grizlik063,Антош, СЛада это зло!!!! туду надо ехать если что-нить надо поменять по гарантии.... а так я туду не ногой...Д. Саше звонил? Чё сказал?
ну мне по гарантии опорник и заменили...
пока еще не звонил, времени как всегда нина что не хватает.... сейчас попробуйю к нему доехать...

Старый 10.06.2010, 16:31   #17604
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
посмотрели куда масло уходит
сальник наверное на первичном вале ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 16:35   #17605
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
сальник наверное на первичном вале ?
снизу все сухо... до этого через заливную горловину шпарило...

Старый 10.06.2010, 16:37   #17606
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
до этого через заливную горловину шпарило...
прокладка на крышке ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 17:31   #17607
Новичок

Автомобиль: Ваз-1119
Вес репутации: 17 veter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном пути
Отправить сообщение для veter21 с помощью ICQ

Друзья, подскажите сколько примерно стоит полностью переставить музыку с одной машины в другую(включая саб)?
Старый 10.06.2010, 17:47   #17608
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от veter21 Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите сколько примерно стоит полностью переставить музыку с одной машины в другую(включая саб)?
Смотря в какой конторе...))
от 600 руб ..
Dmitry104 вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 18:22   #17609
Самарская ячейка

Автомобиль: лада Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 25 Stike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордитьсяStike_Katrin имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Stike_Katrin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Ну дык, я должна же была почитать что без меня понаписали)))))) Это я бдила....
а я за тобою наблюдаю))) как никак в разведке служил

калина просто калина
Stike_Katrin вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 18:27   #17610
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stike_Katrin Посмотреть сообщение
а я за тобою наблюдаю))) как никак в разведке служил
дикая кошка все следы свои всегда прячет!)))))))

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе