Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 18:30   #8171
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 16 Денисов Алексей не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от assai Посмотреть сообщение
Алексей, у тебя был в личном пользовании логан, калина или приора в течении хотя бы 2-3 лет???
У меня нет , я Калину только заказал , сужу по машинам друзей и знакомых , а также по одзывам одекватных людей с независимых сайтов , первые 2-3 года и 50000км серьезных проблем неукого небыло.
Денисов Алексей вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 18:35   #8172
Забанен

Автомобиль: ассаимобиль
Вес репутации: 0 assai не успел проявить себя
Отправить сообщение для assai с помощью ICQ

В ветке сравнения рио и калины Fanat63 (По мне дак адекватный человек) написал "я термостат-глушитель- рейку сменил уже не проехав и 40." Так что казусы конечно случаются и ранее 50 000км. У меня ничего такого не случалось (хотя допускаю что возможно))
ЗЫ Надеюсь тебе повезет с твоей машиной. Выбор хороший.
assai вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 18:45   #8173
Втянувшийся

Цитата:
написал "я термостат-глушитель- рейку сменил уже не проехав и 40.
Ну у него вроде достаточно "старая" машина , на "свежих" вроде почти ничего такого нет , у Приор точно таких болезней нет , хотя конечно расброс качества у Ваза больше , да и многие Вазовские диллеры "предпродажку" неделают .
Старый 10.06.2010, 19:45   #8174
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wkk Посмотреть сообщение
вовсе не баян, классная статья между прочим - объективно и по делу.
Из статьи: рулевой наконечник - 2980 руб. Рулевые тяги (пара) - 7550 руб. Когда я несколько десятков страниц назад рассказал про эпопею по замене вышеозвученных элементов за примерно эти же деньги на Логане моего коллеги, логанофанаты били себя пяткой в грудь, утверждая, что быть такого не может.
wkk, так объективно и по делу или все-таки не может рулевая тяга стоить под 4 пачки?

Во, парни, даже не поленился эти мессаги поискать:
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Да еще когда коллега поменял рулевые наконечники на своем Логане, застучавшие на 50 тыс. км., потратив на это 20 килорублей, что-то вообще отпало желание эксплуатировать этот "бюджетный" автомобиль.
Цитата:
За сколько рулевые наконечники он сменил??????????? Наверно контрогайки из платины на них были
Цитата:
Помоему кого-то развели как сами знаете кого или тут кто-то разводит
Наконечник рулевой тяги оригинал 2200-2500р (в зависимости от ожидания). Неоригинал от 400 р...
Тяги в запчасти не поставляются на сколько я знаю.
Если машина не на гарантии никто не попрется менять к официалам в здравом уме. Так что 5 за сочинение, 2 за знание матчасти
Вот как-то так ))

Последний раз редактировалось IDOL; 10.06.2010 в 20:22..
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 19:54   #8175
Забанен

Нашел тут занятную объяву о продаже логана. Пробег 370 000 км))
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5527899-04ac.html
assai вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:01   #8176
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а вот это просто язвительный трындеж, реальность такова, что даже с учетом вышеперечисленных проблем, Логан:
очень редко ломается, в сравнении с вазами.
По каким конкретно ВАЗам ты собирал статистику? Интересно было глянуть )))
Цитата:
собран НАМНОГО качественнее.
Намного - это насколько? В 2, 3, 4 раза качественнее?
Цитата:
Комфортнее в езде, особенно по плохим дорогам..
Чем же Логан комфортнее Калины за эти же деньги? Отсутствием стеклоподъемников, регулировки рулевой колонки, кондиционера? В него даже концевики и подсветку багажника забыли поставить. Про подсветку бардачка говорить не буду, понял уже: нет и не надо.
Ну а вот это вообще убило:
Цитата:
Как и любая машина, «Логан», конечно, не лишен недостатков. Но умеренная цена автомобиля их с лихвой компенсирует.
У дилера в Екатеринбурге самый дешевый Логан стоит 349 тыс. руб. Напомню, это автомобиль со страшными черными бамперами, дохлым движком и с комплектацией гораздо более бедной, чем у ВАЗовской 7-ки стоимостью в 2 раза дешевле. Это называется умеренной ценой? Посмешили )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:16   #8177
Забанен

IDOL, в Кирове 2107 стоит 189 000р. http://gusar.m-b.ru/gusar/index.php?...d=14&Itemid=20
Logan 340 000р за Authentique
http://www.renault.kirov.ru/

2 раза не получается никак))
assai вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:23   #8178
Втянувшийся

Цитата:
в Кирове 2107 стоит 189 000р. http://gusar.m-b.ru/gusar/index.php?...d=14&Itemid=20 Logan 340 000р за Authentique
Ну у вас и цены , за эти деньги не то ни другое покупать бы нестал , в Москве цены соответствуют рекомендованным , да и базовый Логан никто не берет , основная масса покупает Exp 1.6 c кондиционером за 400тр.
Старый 10.06.2010, 20:24   #8179
Гений форума

Цитата:
IDOL, в Кирове 2107 стоит 189 000р. http://gusar.m-b.ru/gusar/index.php?...d=14&Itemid=20
Logan 340 000р за Authentique
http://www.renault.kirov.ru/

2 раза не получается никак))
Тогда читай это так: почти в 2 раза. Устроит?
Ты лучше мысли про то как кого-то развели за наконечники по 3 рубля прокомментируй. Интересно будет почитать )))
IDOL вне форума   Вверх
Старый 10.06.2010, 20:31   #8180
Забанен

IDOL, а ты в курсе как классика дешевеет (Уйдет ли она хотя бы за 100-120 т.р. когда ей стукнет 2-3 года...) и как логан??? И как на классике весело ездить зимой??? А как в ней весело сидеть за рулем??? А как на ней весело ездить на скорости 150 км/ч??? А как у нее с безопасностью???
ЗЫ и наконечники за 3 000 руб я покупать не буду....Уж извини. Так что сказать по этому поводу ничего не могу.
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей Посмотреть сообщение
Ну у вас и цены , за эти деньги не то ни другое покупать бы нестал , в Москве цены соответствуют рекомендованным , да и базовый Логан никто не берет , основная масса покупает Exp 1.6 c кондиционером за 400тр.
Ну что есть то есть)). У нас такой доган стоит 407 000 руб. Калина спорт 377 000. Так и призадумаешся....
assai вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан