Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Последний раз редактировалось People.; 11.06.2010 в 09:14..
Да Зачем детектор? Если "КРИС" ставится в "спину" ?
Датчики можно направить вслед движущемуся транспорту!
Что и ГИБОНЫ и делают, ставят треногу и замеряют скорость в хвост...вот так вот.. и вуаля http://www.simicon.com/rus/product/g...toradar_kris_c
Позвольте задать Вам м-а-л-е-н-ь-к-и-й вопросик- а где фото что за рулем именно я?
Насколько я понимаю водитель сидит лицом по движению и спереди. Или я не правильно определил место водителя?
Позвольте задать Вам м-а-л-е-н-ь-к-и-й вопросик- а где фото что за рулем именно я?
Насколько я понимаю водитель сидит лицом по движению и спереди. Или я не правильно определил место водителя?
А зачем инспектору ваше лицо? Штраф будет выслан по почте собственнику авто, попавшего в кадр автоматического регистратора превышения. А там уже через суд вы будете доказывать, что были не вы за рулем, а доверенное лицо.
У меня у родственника машина в аренде набрала штрафов на 15 тыр рублей. Все пришли собственнику по почте. Мирно поговорили с водителем и он отдал эти деньги.
2ЗЫ. Вот вспомнил случай с прошлого лета. Друг поехал на юга. И в какой-то деревеньке сработал РД, ну никого нет рядом! Через несколько сотен метров его уже ждут: Здравствуйте, инспектор такой-то такой, присядьте в машину. А там, на экране ноутбука, фотка: корма его Ниссана и скорость 135 км/час, при разрешенных 60. Кое-как отделался штукой.
ЗЫ. Именно из-за возможности определения скорости машины "не в лоб, а с кормы", и не купил радар-детектор, просто не нарушаю. Хотя у нас камер - ого-го! И на скорость, и на переезд за стоп-линию. Постепенно становится тоскливо ездить...
Последний раз редактировалось raerr; 11.06.2010 в 17:38..
Хочу посоветовать вам данный антирадар. Их много на рынке но не каждый помогает реально. Есть много моделей данной фирмы, я лично пользуюсь Crunch 213 Самый дешёвый.(2150р он у нас стоит) Есть дороже, но там бесполезный компас и т.д.
Расскажу о преимуществах: 1) Он чёрный (что немаловажно) не пускает блики света от солнца в глаза 2)Оснащён микропроцессором Samsung, разработчики гарантируют очень малый процент от ложных срабатываний. это действительно так). Не реагирует на сотовые, на вышки. Единственная проблема - срабатывает на двери, которые стоят в супермаркетах, оснащённые фотоэлементом, у них такая же частота лазера, как у ДПСников, НО, у радара есть 3 положения, в самом первом - Город, он подчти не ловит эти грёбаные двери, но переключать каждый раз влом. 3)Он у меня окупился за неделю - факт реально помогает на трассе, срабатывает на треноги, искры, на камеры которые висят у каждого въезда в любой город 4)Придаёт чувство уверенности на скорости, просто спокойно едешь.
Да ребята попал сегодня на превышение-88км. Антирадар даже не пискнул. Что обидно не доехал до дома метров 100, правда отбрехался(в смысле уговорил-есть методы) а так бы штраф. И фото показали и время и сертификат. Спросил название говорят ВИЗИРЬ. С виду как полароид.
Катаюсь с Crunch 217B помогает реально, но бывают по трассе ложные срабатывания,те кто сзади едут аж шарахаются.В тестах за рулема crunchi середняки,товарищу посоветовал лидера того теста Sho me кажется называется за 1,5килорубля вроде тоже доволен.
Ну да Визир приблуда хорошая и замеряет быстро.Мой детектор его видит и пищит,но тут реакция мгновенная нужна т.к.если на обычный фен или триногу(Арена),у меня детектор выдает по 5-7 сигналов ,то от этого только 1-2раза.Ну все равно видит-это радует)
Сам юзаю Crunch 211b,характеристики с 213b одинаковые,а стоит дешевле руб на 300-400,разница только в цвете кнопок(черные и хром).С автором согласен полностью-берет все и вся че есть у гайцев))