У меня с завода полка как влитая, хотел поставить из фанеры, у нас ребята, кто акустику ставять посотоветовали не трогать родную. Сегодня засветил кропку кондиционера, теперь хоть видно как отрабатывает кодей.
Хотел поинтересоваться: увсех стоят задние брызговики(маленькие), а то сегодня видел пару машин без них (снимать их резона нет), поэтому подумал: может АВТОВАЗ также поступает как с датчиками неровной дороги,
насадками на глушитель и т.д.- есть ставят, нет и хрен с ним!
Этот уплотнитель уж очень напоминает то,что ставится на Газелях. У них по крыше вкруговую идет желобок для слива воды, и на этот желоб он и одевается, состоит из трех частей, но на рынке отдельно не продают или все три части сразу или никак. Так что если покупать, то хватит Калин на 10!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 16:24..
Причина: Объединение
таже самая продукция, за цвет так же +100р платил, квитанцию нашел сейчас)))))))
Вот чего только ради Секты не сделаешь)))) Уложил ребенка взял фотик и пошел кормить комаров))))))) За провода простите, все нет времени их спрятать))))
вертикальные подиумы ставятся враспор между полом и пластиком, держат пластик, что бы тот не провисал под тяжестью полки и динамиков, да и внешний вид багажника здорово выигрывает, прикрывает всю требуху(катушки ремней и т.д.)
полный комплект стоит 800р+100р если в черном цвете заказывать, на сайте ВС-авто распорок нет на фото, сам был приятно удивлен когда посылку от них распоковал.
Ни куда подпорки не выпадают, очень плотно стоят, даже иногда напрягает их вытаскивать и назад ставить, когда за домкратом лезишь)))))))
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:36..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Что самое интересно многие рассказывают что ломаются родные свечи. Так вот у меня родные выкрутились просто замечательно (одна оказалась правда чемпион - откуда???), а вот когда стали закручивать первую новую она сломалась, механик сказал что никогда такого не видел, хозяин магазина где брал свечи то же самое )) вот так вот. :
Я писал про то что свечи ломаются. Но у меня ломалась керамика. Т.е. то, что выше гайки за которую закручиваешь. А у тебя резьба отломилась...
Сегодня тоже поменял передние колодки. Пробег 2900 км. Поставил Finwhall. Родные уже начали точить диск. В составе прям видны металлические включения которых я так думаю там быть не должно.
Поменял также масло в коробке (BP 75w90) и свечи NGK 11. Что самое интересно многие рассказывают что ломаются родные свечи. Так вот у меня родные выкрутились просто замечательно (одна оказалась правда чемпион - откуда???), а вот когда стали закручивать первую новую она сломалась, механик сказал что никогда такого не видел, хозяин магазина где брал свечи то же самое )) вот так вот. Фото прилагаются (сорри что такое качество - телефон):
у меня в прошлом году эта резьба в цилиндре осталась - тоже №11 ngk. слесаря кричали скидывать голову - 5 рублей нащитали. в итоге за 500 руб. добрые люди достали этот огрызок...
заказал только упоры под полку, полку не стал менять, сзади колонок нету, шило на мыло имхо выйдет...итак не гремит ничего....упоры пробовал ставить, только серый карпет для пробы и пластик даже на стоковой полке без колонок уже немного провис!
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/