Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 21:00   #931
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
У меня с завода полка как влитая, хотел поставить из фанеры, у нас ребята, кто акустику ставять посотоветовали не трогать родную. Сегодня засветил кропку кондиционера, теперь хоть видно как отрабатывает кодей.
Хотел поинтересоваться: увсех стоят задние брызговики(маленькие), а то сегодня видел пару машин без них (снимать их резона нет), поэтому подумал: может АВТОВАЗ также поступает как с датчиками неровной дороги,
насадками на глушитель и т.д.- есть ставят, нет и хрен с ним!

Этот уплотнитель уж очень напоминает то,что ставится на Газелях. У них по крыше вкруговую идет желобок для слива воды, и на этот желоб он и одевается, состоит из трех частей, но на рынке отдельно не продают или все три части сразу или никак. Так что если покупать, то хватит Калин на 10!!!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 06.09.2010 в 16:24.. Причина: Объединение
X-man вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 22:29   #932
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Дам всем совет,при установке новых свечей смажте резьбовую часть графитной смазкой,и проблем с отвертыванием свечей никогда не будет
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 22:31   #933
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Sibirak Посмотреть сообщение
А я полку заказал вот здесь http://alamar.ru/pol/ap.php?dr=1&pag...=pol&gruppa=22.
таже самая продукция, за цвет так же +100р платил, квитанцию нашел сейчас)))))))

Вот чего только ради Секты не сделаешь)))) Уложил ребенка взял фотик и пошел кормить комаров))))))) За провода простите, все нет времени их спрятать))))
вертикальные подиумы ставятся враспор между полом и пластиком, держат пластик, что бы тот не провисал под тяжестью полки и динамиков, да и внешний вид багажника здорово выигрывает, прикрывает всю требуху(катушки ремней и т.д.)
полный комплект стоит 800р+100р если в черном цвете заказывать, на сайте ВС-авто распорок нет на фото, сам был приятно удивлен когда посылку от них распоковал.
Ни куда подпорки не выпадают, очень плотно стоят, даже иногда напрягает их вытаскивать и назад ставить, когда за домкратом лезишь)))))))
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg   6.jpg  

7.jpg  

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 12:36.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 08.06.2010, 22:32   #934
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tbeast Посмотреть сообщение
Что самое интересно многие рассказывают что ломаются родные свечи. Так вот у меня родные выкрутились просто замечательно (одна оказалась правда чемпион - откуда???), а вот когда стали закручивать первую новую она сломалась, механик сказал что никогда такого не видел, хозяин магазина где брал свечи то же самое )) вот так вот. :
Я писал про то что свечи ломаются. Но у меня ломалась керамика. Т.е. то, что выше гайки за которую закручиваешь. А у тебя резьба отломилась...
Старый 09.06.2010, 10:56   #935
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tbeast Посмотреть сообщение
Сегодня тоже поменял передние колодки. Пробег 2900 км. Поставил Finwhall. Родные уже начали точить диск. В составе прям видны металлические включения которых я так думаю там быть не должно.
Поменял также масло в коробке (BP 75w90) и свечи NGK 11. Что самое интересно многие рассказывают что ломаются родные свечи. Так вот у меня родные выкрутились просто замечательно (одна оказалась правда чемпион - откуда???), а вот когда стали закручивать первую новую она сломалась, механик сказал что никогда такого не видел, хозяин магазина где брал свечи то же самое )) вот так вот. Фото прилагаются (сорри что такое качество - телефон):
у меня в прошлом году эта резьба в цилиндре осталась - тоже №11 ngk. слесаря кричали скидывать голову - 5 рублей нащитали. в итоге за 500 руб. добрые люди достали этот огрызок...
rop1 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 12:54   #936
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Mustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скороMustis станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Mustis с помощью ICQ

заказал только упоры под полку, полку не стал менять, сзади колонок нету, шило на мыло имхо выйдет...итак не гремит ничего....упоры пробовал ставить, только серый карпет для пробы и пластик даже на стоковой полке без колонок уже немного провис!
Старый 11.06.2010, 18:40   #937
Гость

а я вот сегодня немножко обновился

Вверх
Старый 11.06.2010, 19:14   #938
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Nikon, красиво, просто заглядение! Сам клеил или в конторе какой?
Старый 11.06.2010, 19:15   #939
Гость

все делаю сам )
  Вверх
Старый 11.06.2010, 19:42   #940
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
все делаю сам )
маладец! я б на такое не решился, ровно бы точно не наклеил, нет во мне такой аккуратности и усердия!
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт