Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 14:02   #271
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя
Re: Форум Чинамобил

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение

Полный привод есть. Есть приятные штучки, вроде кондиционера, кожсалона, электростульев. А в остальном согласен.
Не есть, а был когда-то с двиглом 2.4! А сейчас только переднеприводные 1.8.
А всем ли нужен полный привод? много паркетников продается с 2х4. А может просто потому, что дешевле 4х4?
Mrakobes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 03:27   #272
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Fanat63, привет)) Сегодня пробег перевалил за 30000км, поломок нет, кроме того, что сломал сам))) А это - вентилятор печки - полез чистить, пока вытаскивал - сломал лопасти, новый обошелся 2800р. Еще мне сломали наружную ручки передней пассажирской двери, теперь дверь открывается только изнутри, пока не поменял. Машина устраивает полностью, какое-то время назад хотел менять, а теперь думаю, что поезжу еще пару лет на ней. И еще раз повторю то, о чем уже много раз писал, но во что никак не могут поверить ненавистники китаепрома - машина по уровню комфорта, по оснащению рядом не стоит с отечественным производителем, и с обслуживанием проблем нет никаких, в чем я сам убедился, запчасти все в наличии!!!!
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 08:19   #273
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
во что никак не могут поверить ненавистники китаепрома - машина по уровню комфорта, по оснащению рядом не стоит с отечественным производителем, и с обслуживанием проблем нет никаких, в чем я сам убедился, запчасти все в наличии!!!!
Чего чего, но электростульев и кожсалона у отечественного автопрома нет, т.е. по оснащению китайцы впереди. Но по качеству многие представители отечественного автопрома дадут фору кЕтайскому.

Запчасти в наличии? Хм... в Москве, может, и так, но Россия не ограничивается одной Москвой. В регионах з/ч приходиться ждать по полгода и цены далеко не бросовые. Многие китайские машины вообще не ремонтируются - цена небольшого ремонта иногда перекрывает даже цену нового авто - так и ездят побитыми. А если авто застраховано, то СК сразу выплачивают полное КАСКО: восстанавливать китайца очень дорого.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2010, 08:48   #274
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Evgeniy55,понятно...ну хорошо коль радует машинка и ты доволен.
DreamDriver, про ремонт и запчасти...да с кетайцами есть проблемы в регионах по наличию-ожиданию запчастей. но такие же проблемы есть и с калинами-приорами после дтп например..много случаев сам лично знаю т.к люди с форума обращались за помощью когда авто стояло в ремонте по 2-3 месяца и страховые не могли найти на люксовые калины например: радиаторы-вентиляторы кондиционеров....обшивку-пластик на двери..а цена на фары и кузовщину в регионах догоняет тот же кетайпром..
минус чинамобилей в потере цены сильной.
смотрел Черри-фора. начинались они в 07 году продаваться по 380т.р
сейчас эти машинки в хорошем неубитом состоянии не продаються за 250 т.р
за 230 вроде покупаються. потеря в цене почти 150 тыр за 3 года.
мой калдос 07 года при цене в 240-250 в момент покупки сейчас уходит за 190 тыр..50 тыр теряю всего. вот и минус их. а так бегают они и в такси их полно..амулетов всяких..машины как машины.
Старый 03.06.2010, 11:23   #275
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а так бегают они и в такси их полно..амулетов всяких..машины как машины.
Насчёт Амулета вааще угарно! Я уж лучше на Калине поезжу, чем на гробу с колёсами.
Старый 11.06.2010, 12:40   #276
Новичок

Вес репутации: 16 asdfg7 не успел проявить себя

DreamDriver,
Запчасти в наличии? Хм... в Москве, может, и так, но Россия не ограничивается одной Москвой. В регионах з/ч приходиться ждать по полгода и цены далеко не бросовые...
есть такой интернет магазин-филиалы по всей россии, доставка до 6 дней.---http://www.exist.ru/ -
asdfg7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 19:18   #277
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от asdfg7 Посмотреть сообщение
есть такой интернет магазин-филиалы по всей россии, доставка до 6 дней.---http://www.exist.ru/ -
Да, есть, в курсе. Ну вот объясните мне непонимающему следующую ситуацию: купил человек китайца, он сломался, человек пошёл в Экзист и купил з/ч. Лично для меня это весьма дикая ситуация.
Нафиг покупать китайца, что бы покупать за свой счёт з/ч по ценам от хороших иномарок???
Старый 11.06.2010, 19:40   #278
Новичок

Вес репутации: 16 asdfg7 не успел проявить себя

ну пока хоть что то, может через год-два рынок наладится и будет попроще. Да я зя китай не агитирую , просто выбираю а/м. калина машина не плохая, сам приглядываюсь к универсалу, но китай манит ценой и богатыми комплектациями. а ломаются и те и другие. (у друзей есть и та и другая.)
asdfg7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.06.2010, 23:56   #279
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: калина седан
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Постановщик не успел проявить себя

Привет всем. конечно я не против ни каких производителей(германия, япония, корея, америка и т.д.), все хороши по своему. Что касается китайского автопрома, то я могу сказать что неплохо развиваются. Но все таки это помоему пока не наше, запчасти, обслуживание это самое главное при владении машиной.
Постановщик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 12:30   #280
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от asdfg7 Посмотреть сообщение
ну пока хоть что то, может через год-два рынок наладится и будет попроще. Да я зя китай не агитирую , просто выбираю а/м. калина машина не плохая, сам приглядываюсь к универсалу, но китай манит ценой и богатыми комплектациями. а ломаются и те и другие. (у друзей есть и та и другая.)
Насчёт наладиться слышу с того момента,как китайцы на нашем рынке появились.По поводу цен -какая самая дорогая часть машины? Прально,кузов. Почитайте отзыв и фотки посмотрите.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ