Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полный привод есть. Есть приятные штучки, вроде кондиционера, кожсалона, электростульев. А в остальном согласен.
Не есть, а был когда-то с двиглом 2.4! А сейчас только переднеприводные 1.8.
А всем ли нужен полный привод? много паркетников продается с 2х4. А может просто потому, что дешевле 4х4?
Fanat63, привет)) Сегодня пробег перевалил за 30000км, поломок нет, кроме того, что сломал сам))) А это - вентилятор печки - полез чистить, пока вытаскивал - сломал лопасти, новый обошелся 2800р. Еще мне сломали наружную ручки передней пассажирской двери, теперь дверь открывается только изнутри, пока не поменял. Машина устраивает полностью, какое-то время назад хотел менять, а теперь думаю, что поезжу еще пару лет на ней. И еще раз повторю то, о чем уже много раз писал, но во что никак не могут поверить ненавистники китаепрома - машина по уровню комфорта, по оснащению рядом не стоит с отечественным производителем, и с обслуживанием проблем нет никаких, в чем я сам убедился, запчасти все в наличии!!!!
во что никак не могут поверить ненавистники китаепрома - машина по уровню комфорта, по оснащению рядом не стоит с отечественным производителем, и с обслуживанием проблем нет никаких, в чем я сам убедился, запчасти все в наличии!!!!
Чего чего, но электростульев и кожсалона у отечественного автопрома нет, т.е. по оснащению китайцы впереди. Но по качеству многие представители отечественного автопрома дадут фору кЕтайскому.
Запчасти в наличии? Хм... в Москве, может, и так, но Россия не ограничивается одной Москвой. В регионах з/ч приходиться ждать по полгода и цены далеко не бросовые. Многие китайские машины вообще не ремонтируются - цена небольшого ремонта иногда перекрывает даже цену нового авто - так и ездят побитыми. А если авто застраховано, то СК сразу выплачивают полное КАСКО: восстанавливать китайца очень дорого.
Evgeniy55,понятно...ну хорошо коль радует машинка и ты доволен. DreamDriver, про ремонт и запчасти...да с кетайцами есть проблемы в регионах по наличию-ожиданию запчастей. но такие же проблемы есть и с калинами-приорами после дтп например..много случаев сам лично знаю т.к люди с форума обращались за помощью когда авто стояло в ремонте по 2-3 месяца и страховые не могли найти на люксовые калины например: радиаторы-вентиляторы кондиционеров....обшивку-пластик на двери..а цена на фары и кузовщину в регионах догоняет тот же кетайпром..
минус чинамобилей в потере цены сильной.
смотрел Черри-фора. начинались они в 07 году продаваться по 380т.р
сейчас эти машинки в хорошем неубитом состоянии не продаються за 250 т.р
за 230 вроде покупаються. потеря в цене почти 150 тыр за 3 года.
мой калдос 07 года при цене в 240-250 в момент покупки сейчас уходит за 190 тыр..50 тыр теряю всего. вот и минус их. а так бегают они и в такси их полно..амулетов всяких..машины как машины.
Запчасти в наличии? Хм... в Москве, может, и так, но Россия не ограничивается одной Москвой. В регионах з/ч приходиться ждать по полгода и цены далеко не бросовые...
есть такой интернет магазин-филиалы по всей россии, доставка до 6 дней.---http://www.exist.ru/ -
есть такой интернет магазин-филиалы по всей россии, доставка до 6 дней.---http://www.exist.ru/ -
Да, есть, в курсе. Ну вот объясните мне непонимающему следующую ситуацию: купил человек китайца, он сломался, человек пошёл в Экзист и купил з/ч. Лично для меня это весьма дикая ситуация.
Нафиг покупать китайца, что бы покупать за свой счёт з/ч по ценам от хороших иномарок???
ну пока хоть что то, может через год-два рынок наладится и будет попроще. Да я зя китай не агитирую , просто выбираю а/м. калина машина не плохая, сам приглядываюсь к универсалу, но китай манит ценой и богатыми комплектациями. а ломаются и те и другие. (у друзей есть и та и другая.)
Привет всем. конечно я не против ни каких производителей(германия, япония, корея, америка и т.д.), все хороши по своему. Что касается китайского автопрома, то я могу сказать что неплохо развиваются. Но все таки это помоему пока не наше, запчасти, обслуживание это самое главное при владении машиной.
ну пока хоть что то, может через год-два рынок наладится и будет попроще. Да я зя китай не агитирую , просто выбираю а/м. калина машина не плохая, сам приглядываюсь к универсалу, но китай манит ценой и богатыми комплектациями. а ломаются и те и другие. (у друзей есть и та и другая.)
Насчёт наладиться слышу с того момента,как китайцы на нашем рынке появились.По поводу цен -какая самая дорогая часть машины? Прально,кузов. Почитайте отзыв и фотки посмотрите.