Слышал, но можно его и в подкапотное пространство вынести а в салон только регулирующий резистор, как вариант, или обернуть чемнибудь пористым для звукоизоляции, врядли он будет греться на такой нагрузке.
Пищать будет сам моторчик от неправильной частоты (для него)
А если просто тупо включать последовательно лампы фар , вот тебе и плавный бережный запуск и свет (естественно тусклее обычного) , а когда нужен "нормальный свет" то каким нибудь дистанционным переключателем садить их среднюю точку на массу...
Когда для десяток появились климат - контроли (не заводские ,а всякие электронные с дисплеями) на всех моторчики пищали , на каких - то больше на каких - то меньше. Впринципе стоит недорого , можно попробовать но мастер - кит несупер контора дофига сырого и нерабочего.
А если просто тупо включать последовательно лампы фар , вот тебе и плавный бережный запуск и свет (естественно тусклее обычного) , а когда нужен "нормальный свет" то каким нибудь дистанционным переключателем садить их среднюю точку на массу...
Можно , только много переделывать и светить совсем тускло будут. Надо напряжение понизить на 20 % тогда будет светить 50%.
Да проста я случайно увидел их регулятор и меня ток заинтересовал и высокий кпд этого набора, а так конечно можно примитивный регулятор напряжения сделать как например регулятор скорости двигателя в магнитофоне, и управлять оборотами напряжением а не частотой или длительностью импульса, тогда точно пищщать не будет но появиться другая причина- нагрев управляющего силового транзистора...
URI 69 , а сколько ты говориш сопротитвление у этих добавочных элементов - около 0,5 ома? Так может просто использовать какойнибудь мощный диод ? он ведь тоже имеет небольшое сопротивление постоянному току..
Да проста я случайно увидел их регулятор и меня ток заинтересовал и высокий кпд этого набора, а так конечно можно примитивный регулятор напряжения сделать как например регулятор скорости двигателя в магнитофоне, и управлять оборотами напряжением а не частотой или длительностью импульса, тогда точно пищщать не будет но появиться другая причина- нагрев управляющего силового транзистора...
А мне нравится когда щёлкает. Если у тебя переключатель сломался , у меня есть , могу отдать. Кстати там встреча то не намечается?