Может РР это регулятор напряжения который представляет из себя единое целое вместе с щёточным узлом генератора ?(почему РР, а не РН ? хм.... может чтоб фашисты не догадались ?)
почему РР, а не РН ? хм.... может чтоб фашисты не догадались ?)
Давным-давно этот узел назывался реле-регулятор и действительно представлял собой реле, периодически включающееся и отключающееся. Так было на 2101, например. Сейчас этот узел уже полностью электронный и называется регулятор напряжения, сблокированный со щеточным узлом. Но многие водители с большим и очень большим стажем, по привычке его называют РР вместо РН. Смысл тот же.
Давным-давно этот узел назывался реле-регулятор и действительно представлял собой реле, периодически включающееся и отключающееся. Так было на 2101, например. Сейчас этот узел уже полностью электронный и называется регулятор напряжения, сблокированный со щеточным узлом. Но многие водители с большим и очень большим стажем, по привычке его называют РР вместо РН. Смысл тот же.
За меня ответили
Цитата:
Сообщение от urdzik
Действительно, зимой аккумулятор не кипел, все началось после потепления.
Читаем сообщение Гагаринец-а, там все рассказано про термокомпенсацию
Ребят, почитав сообщения Гагаринца, я понял, что вышло из строя либо реле напряжения, либо термокомпенсатор (если это отдельный элемент). Больше, пока, ничего понять не смог.
Если поставить генератор, к-й выдает 14,2В?
Машине 2,5 года ...никаких проблем не замечено...крутит только в путь(зимой при -37 заводил)...ничего не подливал...
я при -20 не смог завести с новым немецким аккумуляторам, стартер не мог даж коленвал провернуть, спасибо авторизованному СТО, вместо мобил1 синтетики за которую было уплачено налили какого-то говна которое с щупа свисало как сопли.
Это я к тому что порой причина бывает не там где думаешь
А термокомпнсатор отдельно можно поменять, или только с РН?
Аналогично можно спросить что угодно, например:
"У меня сгорела лампа ближнего света фар, можно ли поменять отдельно спираль накаливания или обязательно менять всю лампочку целиком ? кстати, замена лампы на калине с 16 клапанным мотором сложнее чем на калине с 8 клапанным мотором ?" )